ID работы: 5570354

Кичень (Ким и Печеня)

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Единственная часть..

Настройки текста
Утром Печеня и Ким пошли на пробежку,потом в парк, затем в зоопарк, а потом Печеня не выдержал. -Киииим~,сказал Печеня -Что?, Ответил Ким Печеня резко прижал к себе Кима. -ЭЭ... -Что?~ Печеня медленно начал прижимать к себе Кима чтобы поцеловать его. -НГХ!!!, резко промычал Ким -Ммм...,очень нежно произнес Печеня -Хватит...,тихо и немного нежно произнес Ким. Печеня резко начал целовать Кима французским поцелуем. -МНГХ!, произнес резко громко Ким. Печеня прервал поцелуй и Ким с Печеней пошли домой. Ким захотел подразнить Печеню, Ким одел sexy одежду и лег на кровать. Печеня зашел в комнату и увидел sexy - Кима. POV. Печени - О БОЖЕ! ОН СЕКСУАЛЬНЫЙ! - Я ХОЧУ ЕГО ТРАХНУТЬ! -Я СДЕЛАЮ ЭТО СЕЙЧАС! конец POV Печени Печеня накинулся на Кима и начал гладить его по попе. -А... Печеня?, сказал Ким -Ммм... Ты такой мягкий~, сказал Печеня. Печеня опустил руку в промеж ног Кима. -Аааа...,сказал Ким. Печеня резко снял с Кима трусы. -!!!!! (Ким). Печеня начал массировать Киму член. -Мнгх, произнес Ким -Дай мне тебя попробовать~, нежно сказал Печеня. Ким начал сопротивляться. -ПРЕКРАТИ!!!!, резко и громко крикнул Ким -Ччччч..., тихо прошептал Печеня. Ким перестал сопротивляться. -Хороший мальчик~, сказал Печеня очень нежно -Покажи мне свою душу, нежно сказал Печеня. Ким показал душу. Печеня очень резко схватил душу Кима и начал мять её. -Нгх...будь нежен-, Киму резко захотелось кончить, но Печеня закрыл член Кима руками -АААааа..., резко начал кричать Ким. Печеня закрыл рот Кима французским поцелуем. -Ммм..., очень нежно произнес Печеня целуя Кима. Печеня спустился к промеж ног Кима облизывая его грудь. Печеня начал лизать член Кима. -ммм..., нежно произнес Ким. Печеня нарасил быстрый темп. -О-О-ОСТАНОВИСЬ!!!! Я СЕЙЧАС-,Ким резко кончил Печене на лицо. -Ммм... вкусно~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.