ID работы: 5570355

Первое апреля и его последствия !!!

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Коварный план Хлои .

Настройки текста
Когда Маринетт и Алья пришли в клуб Хлоя уже была в клубе за барной стойкой через минут 30 туда подошли и девушки.  — Давай выпьем за то что у нас теперь есть парни!  — Ура. — они отпили немного. Поставив стаканы они начали обсуждать что да как было.  — Ну про меня и Адриана ты всё знаешь, а теперь рассказывай что у вас было с Нино? — спросила Мари. На заднем плане коктейлем поперхнулась Хлоя. POV Хлоя. Ч- что!!! Как?! Они ведь были просто друзьями!!! Нет мой Адрианчик должен быть со мной, а не с этой простушкой. Так надо как-нибудь её подставить что все в ней усомнятся. Но сначала надо чтобы внимание Адрианчика притупилось, а потом поливать грязью! С этим мне поможет Сабрина. Конец POV Хлоя. В школе. Маринетт пришла в школу в приподнятом настроении.  — Адриан! Привет как дела? — сказала она. Она встала на цыпочки и поцеловала его в щёчку.  — Боже, ты такая низкая. Чтобы ты меня поцеловала нужно в двое сложиться.- посмотрел он на неё, но ему это очень нравилось.  — Я тебе сейчас руку сломаю . - они начали смеяться . За этим всем наблюдала Хлоя , и мягко говоря её это бесило . Молодая пара ушла в свои кабинеты . Хлоя не терпелось исполнить свои план . После уроков . Маринетт и Алья вышли из школы направляясь домой . - Мари , ты не заметила что Хлоя вела себя как-то странно ?- спросила блогерша . - С чего ты взяла ? - не поняла тёмноволосая. - Ну , она стала меньше нас задирать , а на уроках и переменах посматривала на нас с тобой . - с недоверием в голосе ответила рыжеволосая . - Ну , похоже она завидует что у нас появились парни раньше чем у неё , а задирает меньше потому что их побаивается . - просто сказала Маринетт . - Наверно . Они подошли к повороту где должны были расстаться . - Аль , давай ко мне с ночёвкой ?- спросила Дюпен- Чен . - Хорошо . Но только давай сначала ко мне зайдём я нужные учебники на завтра возьму . - Окей , пошли . - они отправились к дому Альи . Взяв все нужные вещи они отправились к дому Маринетт . По дороге девочки зашли в магазин и купили много много сладостей и много шоколадных коктейлей ,,чудо "и соку ( обычно я с моей подругой так делаем когда идём друг к другу на ночёвку .) Придя домой они положили пакеты на стол . - Так давай сделаем уроки .- сказала Маринетт . - Ага . Они поднялись на верх и достали учебники . Сделали они уроки быстро не отвлекаясь , что им не свойственно . Собрав портфели они спустились на кухню . - Так давай печенья на стол поставим , а всё остальное прямо с пакетами в гостиную . - сказала Дюпен . - А зачем ? - Печенья в тарелку высыплю .- ответила она . - Хорошо . Я пакеты в зал отнесу , а ты печенья раскладывай . - взяв пакеты Алья скрылась за дверью . Через минут 5-6 в гостиную вошла Мари . - Что будем смотреть ? - спросила она поднимаясь к себе в комнату . - Ты спусти ноутбук тут решим .- сказала рыжая с низу . Тёмноволосая спустила ноутбук и положила на расстеленный диван . - Я предлагаю посмотреть ,, Чарли и шоколадная фабрика " - предложила Алья . - Я не против . - они набрали фильм и начали смотреть . Они достали чипсы легли на животы , иногда хохоча . - Боже , тут эту девчонка надулась и посинела , а он так просто реагирует ?! Ужас .- прокоментировала Алья . - Согласна . Я как-то уже побаиваюсь жвачки жевать . - сказала Мари . Через полтора часа . - Мари , мне тут Нино один фильм предложил просмотреть . Говорит юмористический ужастик . Давай посмотрим . Кутис по-моему название . ( Кутис - девочка отравляется нагетсами и заражает всех школьников . Потом они начинают бегать за учителями . Очень смешно !) - Ну давай .- сказала Мари набирая название фильма . Середина фильма ... Ржач слышен на весь дом . Мари вся красная кубарём скатилась с кровати и теперь ржёт на полу держась за живот . Алья последовала её примеру и свалилась на свою красную как помидор , подругу . - Не... ха-ха-ха .. что я умру .... так нелепо ...хахахахахаха... от смеха умереть ужас как нелепо ... хахахахахаха. - Согласна , но от судьбы не уйдешь .- после этой фразы они расхохотались ещё сильнее. Когда фильм закончился они отложили ноутбук на журнальный столик и начали болтать о девичьем . О моде , причёсках , в шутку пообсуждали их свадьбы с Нино и Адрианом . Потом посидели немного Вконтакте и поставив будильник уснули .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.