ID работы: 5570355

Первое апреля и его последствия !!!

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чёртов клуб !!!

Настройки текста
Девушки приехали в клуб . Быстро сдав проверку они вошли внутрь . - Давай , зажжём Данс пол !!!- прокричала Мари . - Давай !!! - ответила Алья и сделала двойное колесо . А Мари тем временем села на шпагат . И за всем этим наблюдали их бывшие парни . - А теперь ... кто хочет петь в караоке ? - спросил диджей . Алья подняла руку и крикнула на весь клуб ,, Я!!!" . Поднявшись на что-то похожее на пьедестал и начала петь . Пела она песню Селены Гомес ,, Love My Say " , в это время Мари делала акробатические трюки . Когда Алья закончила петь Мари подошла к диджею и попросила одну песню . Ты убил меня , сам дурак : 1.Меняют люди судьбы . Казалось , вместе будем И думали забудем горечь серых будней . 2.Три года были сказкой , Но вскоре снял ты маску , Пропали нежность , ласка и любовь угасла . 3. Ты предал так не честно , В твоей жизни нет мне больше места , Она теперь заместо меня твоя невеста . Абсент , стресс , слёзы , трасса. Теперь предельно ясно : Отныне жизнь напрасна . По газам на красный . Припев : Но ты молчи ,ведь сердце не стучит . Реанимация , кома , слёзы . Хотел спасти , но поздно . И в сердце мрак , но как ты мог вот так ?! Предательство , измена . Ты убил меня сам , дурак . 4.Забудь меня , ты слышишь ? Не надо слёз , малыш мой ! Целуешь губы ,- тише , они не дышат . И мне уже не больно , ведь в небесах спокойно Жаль сердце не смеётся ,- оно не бьётся . Всхлипы ....( слушатели ) И нет ни чувств , ни боли . Ты осознал всё милый . Стоп ! Хоть нет меня теперь с тобою Моя душа теперь в тебе , родной, живёт . Припев : Но ты молчи , ведь сердце не стучит . Реанимация , комма , слёзы . Хотел спасти , но поздно . И в сердце мрак , но как ты мог вот так ? Предательство , измена . Ты убил меня сам , дурак . Маринетт закончила петь в клубе была гробовая тишина .Пела она с закрытыми глазами и по этому никто даже не подозревал что она сейчас разрыдается . А вот публика не стала сдерживаться : девушки рыдали , парни были мрачнее тучи . Но мрачнее всех был Адриан . Он видел как ей плохо из зала он единственный кто видел что она сейчас заплачет . Он верил себя в том что Маринетт сейчас плохо . Он чувствовал вину хоть и не был виноват . Он так хотел подойти к ней обнять снова почувствовать запах клубничного шампуня который веял от неё и так сладко дурманил . Но одно заставляло сидеть его на стуле . Нет не толпа , а не Адекватные тараканы в её головушке . Ведь она его избила в школе . Не боясь что их застанут учителя . Ей было всё равно. Мари уловила пристальный взгляд блондина . Он смотрел на неё глазами полными отчаянья , тоски и вины . Маринетт хотела подойти к нему , но то что он сделал не простительно . Вот сейчас её голову посетила одна мысль : ,, Чёрт после завтра приедут родители и родители Ареста . Опять походы в гости о нет !! Что делать ?! Так надо успокоится . Мари слезла с пьедестала и пошла за барную стойку Сезер за ней . После чего девочки спорили кто больше выпьет . В итоге Дюпен-Чен выиграла . Алья потребовала реванша . Адриан и Нино пытались их остановить когда рыжеволосая потребовала очередного реванша , но получили коньячком по морде . Бухие девушки вышли из клуба . Дальше всё как в тумане ...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.