ID работы: 5570355

Первое апреля и его последствия !!!

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец истории

Настройки текста
Прошло два года… Вот День Рождения Маришки 20 лет. Мари встала. Первым что увидела это шарики и украшения. Потом родители которые понесли ей завтрак в постель.  — С Днём Рождения доченька!!! — прокричала мама (будущая тёща)  — С Днём Рождения доча! — возликовал отец. Позавтракав именинница помылась. Высушив волосы она одела самое любимое платье. Верхняя часть платья была ушита камнями которые переливались разными цветами, а нижняя была бежевого цвета, летящей. Девушка распустила волосы. Она спустилась вниз как вдруг звонок в дверь. Мари открыла… на неё запрыгнула (в буквальном смысле слова) Алья и повалила подругу на пол.  — Маринетка. С Днюхой тебя систрюня!!! — орала на весь дом Сезер. Девушки поднялись и посмеялись. В дверях стоял Нино с громадным тортом. Все прошли в гостиную. Только девушки сели заходит папа с мамой.  — Что ж это наш подарок от мамы и меня. — Сказал Том и протянул связку ключей.  — Аааааааааа!!! Алья!!! У меня будет своя квартира!!!! Спасибо мамочка, спасибо папочка.- тёмноволосая сильно обняла отца. Маму от переизбытка эмоций подняла. После чего подруги попрыгали и повизжали. (что пришли соседи). В ту же секунду Алья, Нино и Мари сели на квадрик и покатили по адресу. В квартире. Квартира трёхкомнатная. Зал, две комнаты и большая кухня, ну и конечно туалет. Всё было обставлена дорогой мебелью. Всю было в белых, карамельных, ванильных тонах. Любимых тонах Маринетт. Все прошли на кухню посуда и чайники и всё такое было уже здесь.  — Давайте здесь торт поедим? — предложил Нино.  — Хорошая идея только Адриану позвоню.- сказала Мари.- и Нино сбегаешь за заваркой. Хорошо? — спросила Мари.  — Ок. — согласился диджей. Он хотел было выйти, но вдруг родившееся говорит:  — Почему это Адриан не берёт трубку? — на что Сезер и Ляеф только переглянувшись пожали плечами. Дюпен ничего не заметила. Выпив чаю и тортик все отправились в парк аттракционов. Там они пробыли до 7 вечера. После когда возвращались Алье и Нино пришло сообщение чтобы они шли домой. Они не пошли, они побежали. Маринетт с хорошим настроением отправилась в новый дом. Она наслаждалась этим днём. Она чувствовала что он будет самым особенным в её жизни вот только не понимала почему. Но её только одно расстраивало: Адриан. Он не пришёл, не позвонил, не написал сообщение с поздравлением на худой конец! Почему?! Только это беспокоило её сегодня. Вот она открывает дверь и… на неё летят бесчисленное количество шариков!!! Она в шоке. Но самое интересное ещё впереди… Тут из-за угла выпрыгивает Адриан.  — Маринетт, дорогая, ты выйдешь за меня? — сияя как солнце с лучезарной улыбкой спросил Агрест встав на одно колено. Маринетт была в шоке. Она была поражена. Из глаз потекли слёзы радости.  — Да… — прошептала она. — самое большое да! — крикнула она. Адриан надел на неё кольцо. Они поцеловались так нежно как никогда. Через месяц была и свадьба. Вот открываются двери Маринетт с фатой на голове держась за своего отца в глазах которого читалось и радость за дочь и грусть ну вот и его маленькая дочурка Маришка стала взрослой. На Маринетт (Агрест) было изящное платье без лямок. Которое плотно облегало её талию. И вот она стоит пред своим без пяти минут мужем смотря в его глаза.  — ямы собрались здесь сегодня. В этот знаменательный день, чтобы обвенчать наших молодых. — говорил регистратор. В груди у обоих сердце отбивала чечётку, вот через несколько минут, всего через несколько минут они станут мужем и женой. Через эти несколько минут они будут одним целым. — Маринетт Дюпен- Чен готова ли ты принять в законные мужья Адриана Агреста? Готова ли ты связать свою оставшуюся жизнь с ним?  — Да.- ответила Маринетт. Адриан потерпел три инфаркта и пять инсультов от радости!  — А ты Адриан Агрест готов ли ты принять в законные жёны Маринетт Дюпен- Чен? Готов ли ты связать с ней всю оставшуюся жизнь?  — Да.- сказал он. Сердце Мари сделало сальто.  — Можете обменяться кольцами. — сказал он. Они обменялись кольцами.  — Объявляю вас мужем и женой. Муж может поцеловать невесту. — они поцеловались. Все захлопали, заиграли скрипки. Вот Адриан подхватил Маринетт на руки и они вышли из ЗАГСа. По традиции Маринетт развернувшись спиной кинула свадебный букет. Его поймала Алья. Она была в шоке не меньше Нино., похоже от свадьбы с ней мне не отвертеться.» Подумал Ляеф. Молодожёны сели в белый лимузин и поехали в ресторан. В ресторане много пили ели. Говорили тосты и танцевали. Первый танец Маринетт и Адриана Агрестов было Танго. И вот следующей парой которая танцевала были свидетель и подружка невесты: Нино и Алья. Танцевали они грациозно и в некоторых местах с неким волнением. Под конец Нино встал на одно колено и покружив вокруг свей оси Алью . Песня кончилась . А Ляиф так и стаял на одном колене . Как вдруг он достал маленькую бархатную котомочку и сказал . - Алья , ты станешь моей женой ?- она схватилась за рот чтобы не закричать . Так это было неожиданно . Все прожекторы и глаза были прикованы к ним . - Да ! Алья чуть не упала в обморок . К ней подбежала и они начали визжать . - Алья поздравляю !!- кричала Мари в тот момент Алья рыдала . К шатену и будущему мужу подошёл Агрест . Обняв одной рукой за шею он притянул к себе друга , а другой рукой сжав её кулак потёр при этом говоря .- поздравляю друг , молодец . - Спасибо про . Через полтора месяца сыграли свадьбу Альи и Нино Ляифов . Через пол года Мари забеременела . И вскоре родила дочь копию себя , но глаза у неё были изумрудные . На месяц позже когда Маринетт узнала что будет мамой , забеременела и Алья . Родилась тоже девочка с янтарными глазами , внешностью отца , кроме волос, такой же любопытной как и её мама .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.