ID работы: 5570359

Калифорния

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
В одном из городов Америки ( Калифорнии по моему ) жил пятнадцатилетний парень по имени Крисстиан. У него были черные как угольки волосы и зеленые глаза. Крисстиан был довольно таки высоким парнем с симпатичной внешностью и веселым характером, но друзей у парня не было...Дело в том: что когда его отцу предложили работу в Калифорнии, он и его семья переехали туда из Канады, и соответственно все, что было знакомо пареньку исчезло...Все его друзья, знакомые, школа - все осталось там. Пришлось ему переходить в другую школу и заводить новые знакомства. К сожалению это у него не очень хорошо получилось ( собственно говоря из-за чего он и одинок ). Будние дни для него всегда были настоящей пыткой... Все эти вечные приколы со стороны одноклассников, вечные жвачки которые летели в него с других парт, листки с надписями " пни меня " или еще хуже. Единственное спасение парня было дома, где он всегда мог забыть про свои проблемы как только касался гитары. Да, Крисстиан был отменным гитаристом. Сколько он себя помнит, он всегда мечтал быть бас гитаристом. Дома ( я имею ввиду Канаду ) он всегда играл для друзей, а сейчас...только большой рыжий лабрадор Джек единственный его слушатель... В один из теплых майских вечеров Крисс залез на крышу своего дома. Он думал о том, что завтра его ждет еще один день мучений в школе. Парень никогда не говорил родителям о том, что с ним творится в школе, не хотел расстраивать. - А если сказать?! Нет...тогда они пойдут разбираться в школу, а еще один повод для насмешек мне не нужен... Он сидел в телефоне, как вдруг ему пришел смс. " Привет, Крисстиан. Можно называть тебя " Дылдочка "?) Хи-хи)) Ты не знаешь меня, за то я давно за тобой слежу. Ты интересный парень. Не хочешь встретится сейчас у магазина обуви старого Филла? Жду ответа))) " У Крисстиана появилось какое-то странное чувство, смешанный страх и заинтригованность. Он был готов на все, лишь бы лишится своего одиночества. Он глубоко вдохнул и начал печатать: " Привет, а ты вообще кто? Откуда я знаю, вдруг ты маньяк какой-то?!" Тут же пришел ответ. " Ты, че? Какое еще маньяк? Я просто очень одинока и хочу иметь хоть одного друга " Парень минутку подумал, а за тем принялся печатать: " Ну...хорошо...сейчас подойду к магазину... " Ответ: " Крутенько))) Жду тебя " Крисстиан слез с крыши и пошел вниз. Он решил перестраховаться и взял с собой электрошокер. Он имел свободный проход из дома на улицу, так как его папа был на работе, а мама снова заснула смотря вечером телевизор..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.