ID работы: 5570395

Незаметная убийца

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Возможно это прозвучит странно, но Аяно никогда не чувствовала эмоций. Она просыпалась утром, умывалась и шла в школу. Там она сидела до вечера. Приходила домой, ложилась спать. И так всё время. Изо дня в день не происходило ничего. И вот очередной день в этой глупой жизни начался. Впрочем звучит, как праздник, но это не так... Далеко не так... Аяно уже выходит из дома даже не посмотрев на часы. Позже она понимает, что уроки уже начались. - Чёрт, надо быстрее бежать! Пробежав несколько улиц девушка замечает силуэт парня впереди. Но остановиться она уже не смогла. И парень, и Аяно падают на холодный асфальт. - Ах, прости меня я случайно. Оправдывается девушка смотря в пол от стыда. - Ничего, всё хорошо. Давай помогу тебе встать? Как только Аиши посмотрела в лицо парню и услышала его голос. Её охватило невероятное чувство. Она и сама не понимала, что это, но ей было так приятно. Сейчас ей было абсолютно всё равно на опоздание. Смутившись она не смогла выдавить ни слова, но ей удалось пробормотать под нос. - С-спасибо. - Я Таро, а ты? Чарующим голосом произнёс тот пока поднимал Аяно. - Я...Аяно Аиши. - Красивое имя. Ладно, думаю тебе нужно спешить. - А ты? - Я жду мою подругу. - П-подругу. Понятно. Немного разочарованно произнесла девушка. И направилась в школу. Аяно наблюдала за Таро весь день и выяснилось, что он встречается с Осаной Наджими. Поскольку садиться на уроках можно с кем угодно Аиши выбрала Осану. Начала пытаться говорить с ней, узнавать её. Ей было абсолютно всё равно на то, что подумает Осана. После взвесив всё Аяно решила избавиться от неё любой ценой... Даже убийством.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.