ID работы: 5570441

Цветные сны

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Китти обожает кофе. Она любит наблюдать за причудливыми узорами клубящегося над чашкой пара. Её манит тонкий, пряный аромат напитка. Ей нравится ощущать то приятное тепло, которое разливается по телу после каждого глотка. Но больше всего в кофе Китти нравится цвет. Коричневый. Как глаза её соулмейта.       Ланс не разделяет всю эту шумиху с родственными душами. Он не тратит время ни на поиски соулмейта, ни на его ожидание. Не видеть всё разнообразие палитры мира за исключением всего трёх цветов? Его устраивает.

***

      Китти ютится в тесном шкафу. Запертая. Без шанса на спасение.       Ланс приоткрывает дверь и воровато оглядывается. Убедившись, что горизонт чист, он довольно ухмыляется и заходит в школьный коридор. В руках у него баллончик с краской. Этикетка гласит, что она красная, но для Ланса все краски одинаково черные.       Ланс встряхивает баллончик и, насвистывая мелодию любимой песни, проходит вдоль ряда шкафчиков, зигзагом вырисовывая на них линию.       Ланс пригибается, чтобы раскрасить низ дверцы, затем выпрямляется и уже через секунду оказывается лежащим на полу.       Китти шумно выдыхает. Ей кажется, что она сидит целую вечность в этом шкафу. Она наклоняет затекшую шею и разминают больные костяшки пальцев. Вдруг Китти слышит, как что-то скрипит. Затем звучит свист. Китти поднимает руки, чтобы постучать по дверце, но стук не раздается. Руки проходят сквозь металл, а затем и Китти вываливается из закрытого шкафа. Всё происходит слишком быстро. Китти готовится к встрече с полом, но её не случается.       Ланс морщится от боли в затылке. Он ощущает чьё-то горячее дыхание у своей шеи, а его руки сжимают тонкую девичью талию, которую он чисто инстинктивно прижал при падении. Ланс открывает глаза, чтобы посмотреть, кто так дерзко сшиб его с ног.       В нос Китти бьёт аромат одеколона, а на своей талии она чувствует крепкие мужские руки. Китти упирается ладонями парню в грудь и отталкивается, чтобы заглянуть ему в лицо.       Ланс встречается взглядом с глазами незнакомки. Ланс точно знает, какой у них цвет. Голубой.       Мир взрывается яркими красками. Ланс замечает это, но не обращает внимания, продолжая тонуть в бездонном океане глаз девушки.       Китти удивленно распахивает глаза. Её родственная душа, человек, благодаря которому мир обретает цвет, находится под её руками. Китти отводит взгляд от его кофейных глаз и вглядывается парню в лицо. Его нос и скулы украшает красная краска. Полоса проходит прямо от уха до уха. Неосознанно Китти проводит пальцами по линии.       Лансу нравится, как нежно девушка касается его лица. Кончик её каштанового хвостика щекочет ему шею. Её губы, покрытые светло-розовым блеском для губ, всего в нескольких сантиметрах от его. Словно заворожённый, Ланс начинает медленно сокращать это жалкое расстояние.       Китти замечает улыбку парня. Наблюдает, как его глаза смотрят на её губы. Кажется, только сейчас Китти осознает, что лежит прямо на парне посреди школьного коридора, в котором в любой момент может кто-то появится. Смутившись, Китти резко поднимается.       Ланс встает вслед за девушкой и идет за ней. Он замечает, как она подходит к шкафчику. Закрытому.       – Ты... Ты прошло прямо сквозь дверь?! – удивленно спрашивает Ланс, переводя взгляд то на Китти, то на закрытую дверцу. Девушка вздрагивает и смотрит на него испуганным взглядом.       Китти испуганно смотрит на парня. Прямо сейчас произойдет то, чего она так боится: соулмейт не примет её, потому что она мутант. Парень ухмыляется, и Китти готовится к худшему.       Ланс выставляет руки в сторону шкафчика Китти. По полу проходит легкая дрожь, и, чуть покачнувшись, дверца со скрипом открывается.       Китти понимает, что её родственная душа тоже мутант. Она с облегчением смотрит на его улыбающееся лицо, всё ещё перепачканное красной краской, и скромно улыбается в ответ.       Ланс следит за тем, как девушка достает пачку влажных салфеток и подходит ближе.       – Испачкался, – говорит девушка и начинает вытирать краску. Щеки девушки вспыхивают ярким красным румянцем, и Лансу нравится, как это выглядит.       Китти оттирает последнее пятнышко и начинает опускать руку. Парень ловит ее ладонь и прижимает к своей груди.       – Ланс, – говорит парень и обрушивается поцелуем на её губы.       – Китти, – успевает представиться девушка и отвечает на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.