ID работы: 5570450

Герои сказок

Джен
G
Завершён
65
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я расскажу тебе сказку, моя маленькая найтдблида. Я расскажу тебе о птичке, которая любила звёзды. Настолько сильно, что могла гулять среди них. И в те моменты, она действительно была счастлива. А потом она упала с родных и любимых небес и сломалась. Морально, физически. Земля была самым худшим кошмаром для неё, она рвалась обратно, к звёздам. И она смогла. Взлетела высоко-высоко, оставив позади боль и потери. Научила летать тех, кто давно забыл, как это делать и тех, кто никогда не летал. Я расскажу тебе о таракашке, который стал чем-то большим. Он был самым настоящим подлецом и засранцем, заботился лишь о себе. Любовь изменила его. Волшебная сила этого чувства заставила его жить, а не выживать. А когда появился тот, о ком он заботился, бывший таракан начал заботиться и о других. Потому что понял, как это может быть важно. Я расскажу тебе о скорпионе, в которого он влюбился. Она выросла в пустыне, в золотистых барханах песка. Там голод, вечная жажда и нещадное солнце. Скорпиону хотелось лишь насытиться, вдоволь напиться и спрятаться от зноя. Лишь встретив таракана, она поняла, что ей нужно было не это. Ей была нужна любовь. Я расскажу тебе о волчице. Суровой, опасной, яростной. Она боролась за свою стаю, видя во всех остальных лишь врагов. Когда у стаи появились друзья, волчица не перестала воевать с ними. За это её изгнали из клана. А потом умер вожак, за которого она сражалась, за которым она следовала. Волчица потерялась. Утонула в своей злобе, но сквозь тьму пробился свет. Свет далёких звёзд, что принёс ей спасение. Я расскажу тебе о цветке, что пробивался сквозь скалы. Гора приносила цветку боль, лишала света, воздуха, надежды. Он чах, не выдерживал гнёта и почти что отчаялся, но одно дерево корнями раздвинуло камни, давая цветку второй шанс. Но цветок проболжал медленно увядать. Тогда дерево поделилось с ним своей силой, влагой, жизнью, навеки связав их вместе. Я расскажу тебе о дереве, потерявшем всё. Корни, опору, даже его когда-то ярко-зелёная крона пожухла и поредела. Оно поделилось последним, что у него было с цветком, проросшем в камне. Теперь они делили всё поровну. Жизнь и надежду, корни и яркие лепестки. Я расскажу тебе о храбром льве, с самым большим сердцем на Земле. Сначала он отдал его полностью маленькому львёнку. Но львёнок вырос и стал таким же сильным, как и лев. Ему стало ненужно всё сердце целиком, поэтому он оставил себе лишь часть. Важную, сокровенную, нерушимую, но всего лишь часть. А лев продолжил делить своё сердце, отдавая себя по кусочкам. И все, кому доставалось хоть толика львиного сердца, больше не боялись. Они загорались ярким светом, идущим изнутри и ничто не могло потушить это свет. Все, кто был отмечен львом, шли за ним, были рядом. Его сердце было единым, даже будучи раздробленным на части. Я знаю это. Потому что во мне горит тот же свет, я была выбрана храбрым львом. Я взяла часть его сердца и отдала ему своё полностью. Спи, моя маленькая найтблида. Пусть тебе приснится птичка в звёздах; больше не одинокая волчица; таракашка и скорпион, познавшие любовь; могучее дерево и яркий цветок в скале; храбрый лев с горящим сердцем. Завтра будет новый день. Может быть тот самый. День, когда они все перестанут быть сказками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.