ID работы: 5570497

Серое утро

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сопли.Начало

Настройки текста
Тогда было серое утро унылое, в школу шел я, брел по дороге, брел я в место совсем мне немилое, эх, реалии этой жизни жестоки... И я шел по дороге, не ведал тогда, что жизнь чья то сильно изменится, ведь из-за сегодня и навсегда Серёга и Тима поженятся. А вы спросите: "С кем они узы связали навечно?" А я вам отвечу: "Друг с другом, конечно". Тогда я совсем и не подозревал такого даже не знал я Серегу сего, знал я лишь Тиму, того, тормозного и больше не знал ничего. пришел я в свой класс, на место я сел, посмотрел на парту последнюю, за нею я рассмотрел незнакомую сучку мне малолетнюю. я немного к ней присмотрелся: а это был учащийся новенький, чел этот тихо уселся и ко знакомствам был совсем не готовенький. В класс Тима зашел с опозданием, взгляд кинул на парня того, возгорел Тима желанием побыстрее узнать его. Но тут же звонок, и сел он за парту обратно. Урок шел, время ползло И оборачивался на парня он многократно, и желание его возросло поступить с этим парнем развратно. Но поймал на мысли себя он подумал: " Что же я делаю? Немыслимо, чтобы Тимон мысль возымел такую одурелую!" Сказав себе:" Бред! Это просто усталость", Тима сидел, не думал о нем, ему просто наверно казалось, что сердце его воспылало огнем. звонок прозвенел, Тима вещи собрал, как вдруг чья то рука рядом дрогнула, Тима рядом его вдруг увидал, как сердце в груди его екнуло. Он встретился с ним взглядом, не мог он вымолвить и слова и во взоре его зеленоватом для него было что-то ново. Пацан посмотрел на него и сказал: "Я Серёга, будем знакомы" от волнения не помня уже ничего Тима стал считать у себя хромосомы. неловкая пауза, они напряглись, и Тима сказал ему имя протяжно, Серёга в ответ ему: "Ты поделись где тут туалет, мне очень важно" "Да, конечно, я тебя провожу", - сказал Тима, смотря на Серегу. "Черт, да почему ж я дрожу?",- думал он, показывая Сереге дорогу. стоя на пороге Серёга сказал: "спасибо, Тимоха, дальше я сам", Тима же думал: "Он же не запрещал смотреть на него мужикам" Серёга потянулся к ширинке своей и у Тимы сразу крышу снесло он впечатал в стенку его посильней желанье его весь мозг заволокло. Тима смотрел в его очи темные, провел рукой ему по щеке, и мысли в нем неуемные бурлили о сём пареньке. Тима уже очи закрыл тянулся к нему с поцелуем как Серёга говорит: "А ты в дотку тащил?" "Я тащил",- Тима сказал негодуя. Серёга тихо сказал, взяв Тиму за его руки: "я тебя так долго искал, ты будешь моим уке". Серёга Тиму за галстук схватил и потянул его на себя пальцы в волосы ему запустил полностью в себя влюбя Серёга держа за голову Тимоху, накрыл губами губы его, и после долгого страстного вздоха языком вошел своим глубоко. Тима издав подавленный стон, тем же Сереге ответил, двигаясь практически уже в унисон, тут вдруг у них появился свидетель... если точнее, их было двое, это Катя была и я. мы просто смотрели на их порево неплохое булку сырную жуя. Серёга уже снимал ремень но тут Тимофей предложил: "ты меня лучше раздень",- и сливками обмазать просил. "Откуда тут сливки ",- Сережа на это ответил но у меня есть клюквенный морс "Как же этот заводит",- Тима сразу отметил, оголяя быстрее свой торс. Серёга ремень достав из штанов, обхватил Тимы голову нежно, Тима ответил: " я еще не готов",- отходя от Сереги поспешно. А Серёга, ответив на это сказал: "ничего с тобой не случится" и в помещении сего туалета завязать рот Серега ремнем ему изловчится. Морс клюквенный он слизывал с Тимы, и слышны были жуткие вопли это мы с Катей стояли неисправимы, пуская ЛГБТшные сопли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.