ID работы: 5570507

I so wish that you were with me,Park Chanyeol .

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

i

Настройки текста
— Прости… Я правда… Не могу… — говорил Чанёль, смотря на грустного Бэкхёна. — Я…я понимаю, парень с парнем не должны быть в месте, — грустно улыбнулся Бэкхён. — Бэк… — Чан, я понимаю, между нами не должно что-то быть. Юноша развернулся и ушел. Бэкхен не понимал, почему ему понравился именно его лучший друг. Они ведь столько дружат. Как такой обычный паренек может влюбиться в такого красивого, мускулистого парня. Который очень красиво рисует картины, читает книги, пьет кофе по ночам, что бы целую ночь только рисовать. А Бэк… Младший всегда считал, что у Бэка не пальцы — а произведения искусств. У юноши красивая молочная кожа, отличный голос как у певца, и гибкое тело, так как он ходит на балет. Да, парень ходит на балет с 5 лет, так как он увидел, как его отец красиво танцевал вместе с мамой на каком-то концерте. Парню показалось, что это очень красиво и привлекательно. Что в этом привлекательного, Бэк еще не понял. Просто танцы очень завораживают. Пока Бэкхён шел и обдумывал, что он будет делать, пошел ливень. Так как Бэк был лишь в футболке, он почувствовал мурашки по своему телу из-за капель, которые падали на белоснежную кожу. Старший, положил руки на плечи, считая, что он немного согреется. Он даже не спешил и не бежал, как делают это прохожие. Он шел, медленно, потому что ему нравился дождь, он любил сидеть на своем большем окне, читать книгу, слушать музыку и пить горячий шоколад. Даже гулять под дождем ему нравилось. А потом Бэк болел, и Чанёль приходил его лечить. Но больше Чан не будет его лечить, прикасаться своими губами к его лбу, дабы проверить температуру, не будет носить ему чай с травами, которые делал сам Чан, и не будет укрывать его теплым одеялом. От этого Бэк заплакал, пока идет дождь, никто и не увидит, как он плачет. «Мужчины не плачут» — говорил его отец. Но почему? Мужчины тоже люди. Они имеют право плакать. У них тоже иногда бывают чувства, бывают депрессии, одиночество. Кто вообще это придумал? Все в этом мире плачут. Почему же парни не могут плакать? Этот вопрос Бэк много раз задавал сам себе. Он даже видел, как Чан плачет. Не и из-за картин, нет, когда картина не получалась, Чан злился. Он плакал, потому что… Просто так. Да, просто так. Не давно, у него умерла мать. Пак Сора была отличная женщина, она была веселой, красивой, доброй, от неё всегда шла положительная аура. Она всегда помогала Бэку с учебой, потому что он ничего не знал. Почему же родители им не занимаются? Потому что им наплевать на него. Они только и делают, что ненавидят друг друга, и каждый день ходят к новым любовникам или любовницам. Пак Сора умерла и за рака сердца. Женщина ничего не сказала им, они узнали лишь тогда, когда было поздно. Чан был раздавлен, картины не рисовались. Каждый день депрессии, но лишь Бэкхён поддерживал своего друга. Чан поблагодарил Бэка, что он был рядом с ним в такой трудный момент. Но юноша и не думал, что Чан поблагодарит его так. Недавно у младшего появилась девушка — Ким Мин Хи. Девушка довольно-таки красивая — большие карие глаза, черные волосы, стройное тело, длинные стройные ноги, как у модели. Бэку она не понравилась сразу, нет, не и из-за того, что он любит младшего, а и из-за того, что он видел, как эта «Красавица» целовалась с другим парнем. Для Бэкхёна это было шоком, то, что это был его бывший друг — О Сехун. Он был красивым, у него было сексуальное тело, сильные руки, да и внешность тоже как у модели. Вот почему Бэкхён пошел к Чану. Он хотел рассказать ему. Когда он это сделал, то младший ему не поверил, сказал, что он врет, вот тогда Бэка прорвало, и он накричал на парня, и так получилось, что он сказал, что любит его. Давно любит. И спросил его: «Давай встречаться?» На что младший не знает, что он ответил. Старший зашел в квартиру, разулся, и снял футболку. Он пошел переодеваться в легкий свитер, который подарил ему Чан. Конечно, он должен сейчас биться в истерике, выкинуть все вещи подаренным Паком, и удалить его номер, но он не такой. Нет, не такой. Он наоборот будет хранить, все, что подарил ему Пак, сохранит его номер, который запомнил как своих пять пальцев, и будет сидеть и ждать, пока Чан сам придет к нему. Ведь он знал, какой Чан. Они помирятся, и Бэк скажет, что это все шутка, они посмеются и пойдут пить горячий чай в уютной обстановке. В дверь позвонили, и Бэк пошел открывать. Когда он открыл, то увидел мокрого Чанёля, а в руках у него была картина, которая была закрыта черной мантией. — Бэк… Пустишь? — тихо спросил Чанёль, по его красивой шее текли капельки воды от дождя. Старший, сглотнул. — П-проходи, — Бэк начал запинаться, ему это не нравится, что он нервничает перед ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.