ID работы: 5570530

Сделка

Слэш
NC-17
Завершён
568
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 24 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Капитан Салазар уже долгое время бороздил на просторах этих никому доселе неизведанных вод. Сколько лет он уже пытается истребить пиратов, сколько лет он пытается отомстить за смерть отца. Он уже и сам сбился со счета, сидя в своей каюте и отпивая из кружки ром. Ему надо было выпить и отвлечься, немного расслабиться никому не повредит. В это время многие пираты, которые слышали о проделках Салазара, решили объединиться. Пары десятков кораблей собрались воедино, чтобы атаковать "Немую Марию," так назывался корабль испанца, который они и хотели уничтожить. Кровь за кровь, как говорится. Но они оплошали. Салазар был слишком расчетлив, он продумал буквально каждый свой шаг. Крики, кровь, застилающая эти соленые воды, горящие корабли и трупы, тонущие в синей пучине этого моря. Только один корабль смог улизнуть из-под обстрела, только один из двух десятков, сколько же там людей.. И этот корабль не остался без утраты. Капитан, держащий в своей руке самое ценное сокровище, подозвал матроса - Джек.. - прохрипел он, после чего к нему подошел юный парень с довольно привлекательной внешностью - Да, капитан? - парень присел рядом с умирающим, тот протянул ему то самое сокровище. Компас. - Теперь он твой.. Джек.. - это были последние слова капитана горевшего корабля. Парень стоял над трупом. Он приложил к груди руку, прикусив губу. В то же время, на корабле Салазара царила радость. Наконец-то все пираты повержены! Точнее, он думал так. Испанец посмотрел вниз и увидел плавающего пирата, который держался на воде лишь благодаря доске, обломка корабля. Он молил о пощаде, размахивая белым флагом. - Капитан, - молвил один из матросов, обращаясь к Салазару, - он просит о пощаде... - Пощаде? - усмехнувшись, красивый и статный испанец лишь посмотрел на своего матроса. - Никакой пощады. О да, он был жесток, это была месть, которую он так долго ждал. Салазар приказал открыть огонь, но тут... - Эй, ты! - испанец обернулся и увидел на борту каким-то чудом уцелевшего корабля матроса. Джек кричал и старался привлечь к себе внимание, после чего молвил: - Я бы хотел предложить тебе кое-что! Обговорим? - вся команда смотрела на Джека, как на умалишенного. Но Воробей, как его прозвали товарищи, знал, что он делал. - И что же? - хмыкнув, Салазар смотрел прямо на пирата, желая вскрыть ему глотку. - Пусти меня на борт своего корабля и увидишь, - широкая ухмылка играла на лице Джека, он явно продумал свой конгениальный план, был готов ко всему, как раз рядом был Дьявольский треугольник, куда можно было с легкостью загнать корабль испанца. Салазар долго, довольно долго размышлял над предложением этого выскочки. С одной стороны - он мог убить его в любую минуту, но было интересно, что же придумал матрос. Как всегда, любопытство взяло верх, испанец пустил на борт Джека. И вот, только они вдвоем в капитанской каюте, было специально велено, чтобы никто и близко к ней не приближался. - Ну? Я жду, Воробушек, - с усмешкой произнес Салазар, отпивая из бутылки ром. - Я хочу предложить сделку, - голос Джека слегка дрогнул, черт, как же неловко получилось. - Страх хорошее чувство, - хмыкнул испанец, едва не смеясь. Чтобы ему, Салазару, предлагал сделку какой-то там пират?! Неслыханно. - Я и не боюсь, - с небольшой неловкой ноткой выдавил из себя парень, - Ты оставишь в покое мою команду и.. Тут Салазара пробрал громкий смех - Чего?! - испанец посмотрел на матроса, как на сбрендившего, второй такой взгляд за этот день, просто рекорд для Воробья. Но любопытство вновь взяло верх, - И что же я получу взамен? Джек не ожидал, это было похоже на согласие со стороны капитана - Что.. Что угодно, - парень нервно и довольно шумно сглотнул, после чего слегка попятился назад. Конечно, Салазар пугал его, ведь он был таким жестоким человеком, что даже Воробью в страшном кошмаре не снилось. Салазар задумался. Что угодно.. Это было очень интересно. Мужчина поднялся со стола, на котором до этого сидел и медленно подошел к Джеку - А если я захочу.. Тебя? - ухмылка растянулась на лице испанца, во время того, как глаза Джека поползли на лоб. Мужчина продолжал наступать, парень же продолжал пятиться назад, пока не уперся спиной в стенку, он слегка заалел и отвел взгляд в сторону. Это была цена за жизни его команды, он не мог поступить иначе. Салазар прижал Джека своим телом еще ближе к стенке, накрывая его губы своими и жадно целуя. У матроса вспыхнули алым щеки, а глаза стали раза в два больше, но он ответил на поцелуй, слегка дрожа от страха, что Салазар, конечно же, заметил и усмехнулся. Мужчина сжал кисти парня. - Ах ты маленькая пугливая сучка, - прошептал он на ухо Джеку и прикусил мочку, после чего одним рывком сорвал с того одежду и толкнул его в сторону стола. Салазар подошел ближе к Джеку, вновь целуя его в приоткрытые губы, с которых несколько мгновений назад сорвался тихий стон. Подхватив паренька под ягодицы, испанец усадил его на стол и стянул брюки вместе с нижнем бельем, раздвигая ноги Джека и прижимаясь к его паху своим. Сквозь ткань штанов было просто почувствовать возбуждение Салазара, Воробей попытался двинуться, но мужчина не выпускал его из цепкой хватки, держа парня за запястья. - Ну уж нет, сегодня ты моя шлюшка, как и договаривались, - сказал испанец с ухмылкой и уложил Джека на стол спиной, поднимая и раздвигая ему ноги, тихо рассмеялся, - Грязная сучка, - конечно, от такого у парня тоже уже стоял, хотя он определенно не был геем, но эта жесткость просто сносила крышу к чертям. Салазар быстро стянул штаны, освобождая свой призывно стоящий член и резко вошел в парня на сухую, тихо зарычав. Парень под ним вскрикнул и попытался отпихнуть мужчину, что, конечно же, у него не получилось. Салазар сразу стал резко двигаться, вколачивая Джека в стол и тихо рыча, закидывая голову назад. От резких толчков парень стал вскрикивать чаще и громче, ему было очень больно, но это даже в какой-то степени заводило. Мужчина слегка сменил угол и теперь с каждым толчком член проходился по простате, от чего Воробей стал вскрикивать уже от удовольствия и, не выдержав, кончил себе на живот. Салазару это не понравилось, он дернул парня на себя за волосы, ставя на колени перед собой, от неожиданности парень приоткрыл рот, испуганно взвизгнув, чем и воспользовался испанец, толкаясь членом в его рот и быстро двигаясь. В свою очередь Джек сначала опешил, а после сам стал двигать головой и языком, оглаживая каждую венку на члене испанца, каждый сантиметр оглаживая язычком, пока Салазар не кончил ему в рот, крепко держа того за волосы. Парень опешил, но проглотил сперму, слегка облизываясь и стыдливо опуская глаза. - Я держу слово. В отличие от пирата, - фыркнул Салазар, смотря на Джека и надевая штаны. Он отошел к окну и посмотрел на море, улыбаясь, словно он был совсем один, но тихий голос разрушил доселе идеальную тишину. - Я могу рассчитывать на то, что вся моя команда будет жива..? - спросил парень, глянув в сторону мужчины - На одного из твоей команды ты рассчитывать можешь, - ухмылка расплылась на лице мужчины - Подожди.. То есть.. - Я не говорил, что за один раз я отдам тебе всю команду, - тихий, слегка жесткий смех эхом отражался от стен, от чего по спине Джека побежали мурашки, - Знаешь.. - прервался Салазар от смеха, - Ты мог бы за сегодня отработать всех своих товарищей. - мужчина медленно подошел к парню. - Маленькая грязная сучка..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.