ID работы: 5570535

Знай, что ангелы не спят.

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Ты уверен? -Да, там никого. Забежав в учительский кабинет, за ним и его друг, парень схватил журнал, и ручку, записывая, исправляя некоторые надписи. -Эй, мою тож. -По какому? -Химия. Парень полистал страницы, найдя нужную страницу, начал вводить некоторые надписи. -Сё.- сказал он, жуя жвачку. В проеме начало что-то шуршать. Парни переглянулись друг- на друга. -Ты закрыл? -Да. -Кто мог прийти в такую рань? Если только, староста, твою мать! -Она по любасу нас подкинет классному руку. -Пошли. Забежав за последние парты, парни пригнулись. Стук каблуков ,был слышан на весь класс. Молли Крайст- Староста класса. Все держится на ее плечах, только она может, привести все в порядок. Да и, никто не осмеливается ослушиваться ее. А ее внешность- она просто ангел. Никто не сможет опередить ее в красоте, в знаниях, и в прекрасной фигуре. Никто не поднимал на нее голос, а может она и заслужила уважение других учеников своей внешностью? Но, не всех Молли может покорить. Гарри Стайлс- Хулиган школы «Манчестер». Сыночек «богатенького папеньки». Учителя поскорее хотят избавиться от него. Одним словом, главарь шайки. Дверная ручка, пошевельнулась, и в класс зашёл Гарри. Гарри Стайлс. Они с Молли уже с начальных классов не могут найти общий язык. Но, увидев, своих друзей, которые сидят под партами, показывая жестом на Молли, и журнал. Гарри- с рождения был умным. Он опережал всех парней в умственных делах. Но не, учеба-это не его талант. Поняв, все чтобы выручить своих одноклассников, он обратился к Молли, отвлекая ее от просмотра новостей «Вк» -Не хочешь мм.. прогуляться по школе, Молли? -Что? Стайлс, что ты несешь? -Ну эм, я тип прогуляться хотел. -С тобой? Ни за что!. Услышав стук каблуков классного руководителя, Стоп, если она войдет в класс, то она увидит пометки в журнале, и его друзьям конец. Нужно что-то предпринимать. Он придумал. Что- бы ни было он поможет своим друзьям. Схватив Молли за локоть он приподнял ее, и побежал по коридору в мужской туалет. «Уж, я там ее точно задержу»- Подумал парень. Времени осталось мало, ведь его друзей могут спалить. Последнее что было услышано: -Стайлс, пусти меня, что ты делаешь? Зейн и Луи, выбежав в коридор, вздохнули глубоким вздохом и прошептали: -Спасибо, Гарри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.