ID работы: 5570550

Звуки суровой судьбы

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

День из жизни Юки

Настройки текста
Примечания:
PoV Юки Проснулся я, рано утром. Сегодня же, у меня назначен медосмотр и вдруг, придет шиноби, чтобы меня сопроводить, а моя "персона" еще спит. Нужно, сейчас умыться, привести себя в полный порядок и приготовить завтрак, для Уме и себя. Ох, столько дел. Быстрым шагом, я направился в ванную комнату, закончив там свои дела, спокойно вышел от туда и подбежал к шкафу. Выбрав, белую мастерку, черную футболку с воротником похожим на рубашку и черные шорты, переоделся. И немного медлительно, подошел к недавно купленному зеркалу и завязал низкий хвост.       Все, теперь прилично выгляжу. Так, теперь нужно идти и готовить завтрак, пока ещё спит Уме. Ладно, сначала посмотрю как она.       Развернувшись на сто восемьдесят градусов, я оказался рядом с ней, её лицо, так мило выглядело, когда она спала. И не удержавшись, потрепал по волосам. Во сне, она выглядит точной копией, оне-сан. Только вот, глаза они не темно синие, а черные. Вот бы Уме и дальше, была такой светлой, но вот мир шиноби жесток, и в скором времени, она должна опуститься в пучину смертей... И ненависти.       Ну ладно, надо идти готовить. Осторожно поправив одеяло, я вышел из комнаты.       Но вот, только что? Может быть... Тамаго-яки, онигири и натто? Да это и приготовлю. Закончив с готовкой и быстро поев, я начал мыть посуду.       О, вот и соня проснулась. Я заметил, как она не спешной походкой, идет сюда. Наконец, подойдя ко мне, Уме взяла меня за рукав мастерки и негромко произнесла. — Ммм, Юки ты уже приготовил завтрак? — сонным голосом, сказала и отпустив мою одежду, кулачком потерла свои глаза. — Ага. Можешь приступать, я уже поел, так что буду ждать, когда сопровождающий меня шиноби, прибудет. Но сначала, иди умойся. — негромко сказав это, вздохнул.       Кивнув, она пошла по направлению в ванную комнату, а я тем временем, сел на стул и смотрел на настенные часы. Мне кажется или этот шиноби, опаздывает. Это немного странно.       Закончив с ванными процедурами, Уме вышла из ванной и села за стол. — Итадакимас! Все это, выглядит очень аппетитно. — Правда? — Конечно. — кивнув, она принялась уплетать онигири и натто.       Уме, уже была бодрой и веселой. Ее алые, словно кровь волосы, были слегка спутаны и я усмехнувшись, услышал стук в окно. Посмотрев в сторону звука, с удивлением заметил шиноби в маске, с довольно таки странной прической. Поднявшись со своего места, я открыл окно и впустил шиноби в помещение. — Йо, я Какаши Хатаке. Мне сказали сопроводить тебя до главной больницы Конохи. — флегматично произнеся это он, посмотрел на Уме и задумался. — Хорошо, я уже готов. Уме, веди себя хорошо и пожалуйста, будь аккуратней. —улыбнувшись ей, последовал за шиноби в маске.       Хм, почему этот Какаши Хатаке, как-то странно посмотрел на нее? Эх, скорее всего, это просто, мое бурное воображение. Тяжело вздохнув, я идя, стал рассматривать идущих людей. Все они, мне казались очень жизнерадостными и это, одновременно меня радовало и слегка удивляло.       Идя, я не заметил, как Хатаке остановился и по своей неосторожности, столкнулся с ним и он... Развеялся? Стоп, что? Он что ли, отправил за место себя клона? Похоже на то. Этот прием интересный, но довольно опрометчивый. Ладно, мы все равно уже пришли и мне осталось, только пройти медосмотр. Хех, я скоро уже буду учится в академии, мне даже как-то трудно в это поверить.       Зайдя на территорию больницы, Конохи, я вошел в здание. Хм, здесь довольно не многолюдно. Подойдя к медицинскому посту, я объяснил свою ситуацию и меня повели в кабинет, скорее всего врача. Пройдя внутрь помещения, заметил, что тут очень светло и мне это понравилось.       Спустя, довольно большой промежуток времени и хождению по многим кабинетам, этой больницы, я наконец-то, был отпущен домой. На выходе из здания, заметил снова, этого Хатаке Какаши и кивнув, пошел домой.       Идя по дороге, я увидел, вывеску "Ичираку Рамэн". А почему бы, мне не сходить и не попробовать, это? Да, так и сделаю. Главное, долго не засиживаться, там, а то неизвестно что с Уме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.