ID работы: 5570601

Ночь в одной комнате

Фемслэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста

Наступила ночь. Все дети разошлись по домам и уже лежат в своих кроватках, а кто-то гуляет по разным местам.

-Как-ты думаешь там кто-то есть? -сказала дрожащим голосом одна из сестёр -Пф… Да ну-слегка махнула рукой старшая. -Иди быстрее, а то из-за и заболеть можно-сказала младшая слегка дрожа, а ведь действительно, поскольку они стали жить очень далеко от их старого места жительства, да и плюс у них была такая жара, что пришлось надеть каждой шортики. -Ага, ага…-бурчала себе под нос та, доходя до этой двери. Когда старшая сестра-Ева дошла до двери, то младшая-Алисса¹ [смотреть ниже]распахнула дверь и крикнула -Здесь есть кто-нибудь?! -в ответ тишина, обе всё же зашли дом и закрыли дверь, а то мало там что… -Ну наконец-то-Ева плюхнулась на диван и собиралась уснуть, но ей «как всегда» мешала сестра. -Эх, дома никого кроме нас нету…-говорила она с разочарованием -Я знаю много фильмов с таким Началом-Ева несколько раз подняла брови, затем перестала. -Извращенка-кратко ответила она. -Ой, ой, не строй из себя святошу, я видела какая у тебя история браузера~ -слегка протараторив, Ева посмотрела на Алиссу. -Ну и? -та слегка отвела взгляд, смущаясь. -да и в это ничего такого нету! Пошлые мысли это же всегда прикольно! -начала слегка возмущаться Алисса. -Вот как? Может тогда инцест-лучшая вещь в мире? -Ева была в недоумении, позже таких слов она вообще не ожидала от своей сестры. -Ну… Возможно~ -она подмигнула, подползая ближе к своей сестре. -И тебе нравиться это читать, да? -старшая слегка прикрыла лицо, а точнее лоб рукой. -А кому-то не нравится? Это же мило смотрится всегда! -уже с весельем ответила Алисса. -Ты издеваешься?! Это ненормально и противно! -начала кричать Ева. -Думай что хочешь-младшая отвернулась, ей было обидно услышать такое, ей хотелось чтобы она вообще эти слова забыла, да и надолго если можно, но к сожалению она злопамятна. -Ладно…-они обе слегка затихли, в комнате воцарилась тишина-только не приставай ко мне, маленькая, грязная извращенка-а нет, показалось. -Если я читаю такое, то это не значит что я буду делать с тобой тоже самое-сказала она ей в ответ. -Ну и хорошо-Ева успокоилась. -Ну… Если ты не хочешь, конечно же-сказала Алисса, смотря прямо на Еву.Комната вновь погрузилась в царство тишины. -Ты это серьёзно? -девушка посмотрела на свою сестру, после чего легла на живот, но всё же продолжила смотреть на неё. -Да-объяснила она кратко, но ясно. -А может быть я тебя поглажу и ты от меня свалишь? -уговаривала Ева, гладив её по голове. -А получше? -спросила, пока отмахивалась от её руки -В смысле? -спросила Ева, убрав руку, но когда она поняла о чем идёт речь, то она просто молча встала и ушла в свою комнату-чертова извращанке-проговорила себе она, пока не закрыла дверь. Алисса же не собиралась сидеть на месте, поэтому она встала, дошла, хотя нет… Добежала до её комнаты, открыла дверь и спросила -Ты меня игнорируешь чтоли?! -Да, игнорирую, ибо другого выхода нет…-Ева на этот раз легла на кровать и укрылась одеялом. -Ну пожалуйста~ -умоляла Алисса старшую-только немножко -А ты уверена что тебе это надо? -Ева посмотрела на свою сестру, встав с кровати и слегка подойдя к ней. -Да уверена! -Точно? -Угу-Алисса кивнула-только тогда будешь активом, ладно? -Хорошо Ева слегка задумалась, она стала смотреть на Алиссу с верху до низу «с чего мне начать?»-проносилось у неё в голове. Когда она поняла с чего начать, то тут же прыгнула в обнимку к Алиссе, чтобы точно упала. Затем Ева начала слегка покусывать её шею, затем, заволновавшись за сестру она спросила -Извини, больно? -Не волнуйся, не больно-Алисса слегка улыбнулась. Затем девушка начала целовать шею и спускаясь все ниже и ниже, на какой-то момент Алисса начала слегка покусывать свой язык от возбуждения.В этот момент рука Евы начала лезть ей под майку, слегка начиная гладить сосок, а позже слегка сжимать его, продолжая целовать её живот. Вдруг она резко сжала сосок, все так же продолжая целовать это место.Младшая сестра в этот момент дёрнулась «Заигрывается»-пронеслось у неё в мыслях. Но вдруг вспомнив об обещании Алиссы, а именно «немножко и всё», то она прекратила её целовать и убрав руку из майки она сказала -Думаю с тебя хватит-ещё чуть-чуть и она бы ушла, но её остановила руку, которая до неё дотронулась. -Нет! -прокричала она слегка нервным голосом -В смысле нет-сестра не понимающе глянула на неё. -Я хочу чтобы ты это продолжила-слегка смущаясь младшая глянула вниз. Та лишь вздохнувши, присела и начала все по новой. Он снова начала кусать её шейку, но слегка посильнее, рука же спустилась до шорт Алиссы, начиная слегка поглаживать её промежность, другая же рука ушла под футболку. Когда Ева закончила «кусаться», Алисса поцеловала её в засос, изучая её ротик языком.Та же отвечала взаимно, затем она своей рукой начала снимать шорты и кое-как сняв их, она тут же залезла к ней в трусики. Другая же в это время не бездействовала, а снимала футболку, начиная лапать её грудь, не останавливая поцелуй.Затем в неё вошёл указательный палец Евы, которым она начала двигать внутри неё. Другая продолжала сжимать ей грудь, уже пытаясь не застонать.Она протерпела даже когда в неё вошёл средний палец, когда она снимала с сестры шорты. Но когда другая рука старшой начала сжимать её грудь, то это была её последней каплей. Алисса в этот момент дёрнулась и протяжно простонала -Аааах~ Позже, Ева убрала руку и начала целовать её грудь, а затем один из сосков. На этот раз Алисса уже прикрыла рот рукой, из которого начали течь слюны, её это слишком возбудило, да так что она потеряла счёт во времени, кстати о времени… Какой сейчас час? -Эм… Ева? -старшая прекратила её целовать -Чего? -Сколько у нас осталось времени? -Ща-Ева посмотрела в телефон-Э…Полчаса…-в этот момент она вздохнула, пока Алисса начала быстро одеваться.Ева застегнула шорты и быстро надела футболку и побежала следом за Алиссой. Вот так и прошла их бессонная ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.