ID работы: 5570617

God, this is all there is?

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поиски Широ были безуспешны все те месяцы, когда команда искала его. Также как и эта попытка Лэнса. Лэнс прижался к стене ледяной пещеры, выдыхая облачка пара. Выход был завален камнями и снегом. Выбраться было физически невозможно, так ещё и лев Лэнса бездействовал. — Ну ничего… Всего лишь побыть на этой планете, пока другие не увидят мою пропажу… — бормотал Лэнс, — о чём это я? Они сразу заметят, что меня нет… Постепенно, его кожа бледнела, но парень не терял надежды. Он дрожал всё сильнее. Его губы посинели. Синие губы. Синие вены. — Всё так и д-должно б-быть… Наверняка, ребята уже летят сюда… За м-мной… Лэнс решил попробовать выбраться из этой ледяной клетки. Он встал, но сразу почувствовал усталость и упал. Вдох и выдох. Кровь на его уже искусанной губе была ярко-алой. Ему всё больше и больше хотелось спать. — Хватит утешать себя, Л-Лэнс… Ты им не нужен… — хрипел парень, — Они же с тобой из жалости… Холод постепенно уходил. Становилось спокойнее и спокойнее, но Лэнс продолжал уверять себя в своей ненужности. — Ты всё это время был седьмым… Колесом… Никому в этом мире ты не был нужен… Хрип паладина становился громче, но не таким отчетливым. Вдруг из шлема послышались гудки и шорох. Лэнс, будучи не в состоянии разумно думать, снял шлем. К его счастью, планета оказалась пригодна для дыхания. Скрипы и странные звуки, режущие слух, превратились в голоса. Кричащие, плачущие голоса разных людей. Но Лэнсу было совершенно плевать на эти наборы звуков. Ему больше всего на свете хотелось спать. — Лэнс! О чём ты думал?! Как ты мог полететь куда-либо в одиночку?! — Лэнс! На этой планете понижена температура! Человек, даже в костюме, не может выдержать её больше 5 часов! Сколько ты там находишься?! — Лэнс! Пожалуйста, ответь и скажи, что с тобой всё хорошо! Я прошу тебя! Множество голосов, разных голосов. Но Лэнс был упрямым. Он не собирался слушать приказы других. Он собирался делать, что захочет. А на данный момент, единственное чего он хотел — это спать. — Х-хей, ребят… Да со мной всё в порядке… Лучше бы вам поискать Ш-широ, чем валять дурака. Я не нужен… Просто забудьте про меня… Из шлема раздалось всё больше криков, но Лэнса это не волновало. Он уже засыпал. Холод уже совсем не мешал. В его полузакрытых глазах отражался синий лёд, на стенах и полу замерзшей пещеры. Синий. Цвет нашей планеты. Его глаза закрывались. Всё мысли и картины вылетели из его головы, кроме синего цвета. Только синего. Лэнс всегда считал его самым человеческим цветом. Глаза Лэнса окончательно закрылись. Он начал спать, несмотря на звуки за заваленным выходом. Больше это не было для него проблемой. Ничто больше для него не было проблемой. Ведь главная ошибка этого мира исчезла. Главная ошибка с планеты Земля. Главная ошибка команды Вольтрона. Лэнс уже спал и ничто не сможет его разбудить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.