ID работы: 5570658

Не все так гладко...

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"- Останьтесь после уроков"

Настройки текста
      Майская жара морила всех своим знойным солнцем, красовавшимся на небе. Ни одно облако не могло затмить это светило. Если вы все - таки сможете не прищурив глаза посмотреть на это небесное тело, то, наверняка, удивитесь, как вы не замечали такое чудо над вашей головой всю вашу жизнь.       Разумеется, никто не слушал, что говорил учитель и, даже если кто - то спросит, о чем же был урок, то никто ничего не скажет. Всем было все равно, но своим безразличием отличилась Шерил, которая зашла захлопнув за собой дверь и, не обращая ни на кого внимания, уселась за свою парту. На неё даже никто не посмотрел. Вот как всем было все равно на происходящее. Повисла какая - то гробовая тишина, когда за Шерил вошёл и Джагхед Джонс, который хоть иногда и опаздывал, но не так сильно, как сейчас. По классу прошлись смешки и шёпот, смутившие парня. Наверное, он просто не думал, что кто - то может считать, что он состоит в отношениях с девчушкой Блоссом, такой же нахальной, как и её родители, воспитавшие эту уродину. (Его мысли, не автора). Джагхед считал её бездушной и беззаботной "блондинкой", которая может только тратить деньги своего любимого папочки. Хотя над словом любимый надо поработать. (Слишком похоже на славную американскую семейку, в которой всё отлично, хотя мы все знаем, что это не так.) - Почему опоздали? - с неким отвращением спросил учитель. - Разве вам есть разница? - с нахальной улыбкой ответил Джонс. - Мне есть дело до ваших годовых оценок, за которые меня отчитывают каждый год. Так что будьте добры, останьтесь после уроков. Пусть это будет вашим наказанием. Будете проверять контрольные мелких спиногрызов. - он так увлёкся описанием, что из его рта полились слюни. - С ним? Серьёзно?! Да ни за что! Ни за какие деньги! - возмущалась провинившаяся. - Только о деньгах и думаешь, да? - вставил свое слово Джагхед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.