ID работы: 5570658

Не все так гладко...

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

В душном классе

Настройки текста
       Звонок прозвенел и объявил конец дня у всей школы. Маленькие детишки пронеслись с ужасающим криком по коридорам, а старшеклассники спокойным и размеренным шагом пошли к выходу, благодаря Бога за еще один день под солнцем без трагедий и смертей одноклассников. Да, этот год показался всем очень странным и полиция со своими допросами усугубляла положение. Остались в школе лишь Шерил с Джагхедом, которых отправили расправляться с бумажками детишек. Ни один из них не поддерживал идею добровольно остаться и помочь учителю. Однако, Венсон был достаточно жесток и мог нажаловаться директору, а для обоих ребят этот день мог стать последним из деньков, медленно протекающих в этой захолустной школе. Их могла попросту исключить. А с такой репутацией, как у них, вряд ли кто - нибудь возьмёт этих потрепавшихся от жизни детей.       Джагхед и Шерил зашли в класс химии: много потрепанных временем стульев и парт были разбросаны в хаотичном порядке, сквозь шторы кое как проникали лучи солнца, а на одном столе были две кипы бумаг и подпись "жалким наказанным". Венсон даже не смог написать имена или хотя бы существительные, характеризующие эту смертоносную парочку. -Мда. И вот почему все должно произойти именно так? -Наверно потому что ты дебил и не смог придумать оправдание от твоего опоздания! - пробурчала Блоссом. -Возможно потому что твоя тупость затмила мои мозги. Ведь только ты могла так поздно припереться и, не обращая никакого внимания, зайти в класс. Возможно потому что ты всегда думаешь только о себе и совсем не в состоянии подумать от ком то другом! Есть еще люди в классе! Есть еще люди в мире! Если ты думаешь, что если тебе плохо, а всем остальным хорошо, то ты ошибаешься. У всех есть проблемы которые нужно решать. Думаешь мне не тягостно на душе от того что моего отца хотели посадить? А думаешь Бетти не переживает за Полли? Думаешь Джейсон был дорог только тебе? Нет же, Шерил, нет! ОДУМАЙСЯ! - Джагхед яростно размахивал руками и ходил по комнате кругами, но все же, несмотря на нелепые движение парня, он оставался прав. -Я... Я.. -Ты, ты! Ты думаешь только о себе. Хватит из себя строить невинную. Ты виновата почти во всех событиях этого года. Твоя душа зачерствела и покрылась толстым и засохшим слоем черного дегтя. Даже черная дыра погубит меньше людей, чем ты за всю свою жизнь!- возможно только что Джагхед и разломал этот слой. А из щели вылилась свежая и молодая кровь. И нет, я сейчас совсем не про душу. А про тело, про наше бренное тело, скитающееся по уголкам мироздания. Смахнув рукой колбу, парень и не заметил, как она разбилась, а осколок угодил прямо в живот Шерил. А вот и скорая помощь с полицией подъехали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.