ID работы: 5570663

- Спи, мой ангел

Гет
R
Завершён
191
автор
Kary_ry бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Окно было открыто, лёгкий ветерок проникал в комнату. На огромной кровати лежала девушка. Она спокойно вздыхала и спала спокойным сном, даже не подозревая, что на подоконнике сидел её самый страшный кошмар. Этот кошмар, как голодающий зверь наблюдал за каждым вздохом и движении девушки. Он не мог отвести взгляд от самого прекрасного зрелища по его мнению. Ведь именно этого он и ждёт… Ждёт, когда она наконец прекратит сопротивление. Тики Микк будет добивать своего, мужчина покажет ей, что она для него все, и она принадлежит только ему. Она будет вести себя. как любящая жена, и забудет, как он был самым страшным похитителем в её жизни. Он станет для неё всем, она примет его и привыкнет быть только с ним. Как только он будет возвращаться с заданий, которые давал тысячелетний граф, она будет радостно встречать его. Говоря то, что скучала и ждала того, чтобы он быстрее вернулся. Микк уверен, что настанет время, и именно так и будет. Они будут часами сидеть у камина и наслаждаться обществом друг друга. Будут разговаривать часами об их общем будущем, о том, что, наконец, она созрела и хочет завести ребёнка. Португалец, конечно, радостно согласиться, ведь иметь ребёнка от любимой женщины - это большое счастье, ведь их отношения станут ещё крепче. У них будет мальчик. Да. мальчик... С её-то характером девочки быть и не может. Он назовёт его как именно хочет его любимая жена, и они будут воспитывать его вместе. Семья Ноя примет её, и он больше не будет беспокоиться о том, чтобы скрывать её от других, хотя всё же он предпочтёт держать её в своём особняке, чтобы она не могла кроме него контактировать, ну, и Лоры, конечно. Ведь самое для него главное - это чтобы она была рядом с ним, чтобы и у неё не было и мысли сбежать от него, чтобы её тело, душа и ум принадлежало только ему. Ведь Джойд тоже нетерпелив, он хочет к ней прикоснуться. Он чувствует это, он всегда счастлив, когда рядом Анжелика, но когда она пытается сбежать или грустит, он впадает либо в ярость, либо в депрессию, Микку часто достаётся от Джойда. Ведь Ной внутри него хочет, чтобы она была счастлива рядом с ним, и и во всём, что происходит с Королёвой, он обвиняет именно Тикки Микка. Бывает, что сильная боль пронзает всё его тело, как только Анжелика в ярости захлопывает дверь, ведь воспоминания Ноя хотят, чтобы она оставалась рядом с ними. Только когда Анжелика рядом и счастлива, воспоминания Ноя не причиняют никакого ему вреда. Только рядом с Королёвой Тики может унять боль. Джойд иногда теряет контроль над собой , особенно когда Королёва в ванной комнате или спит в своей комнате, как и сейчас он в своей форме апостола. Джойд всё время желает быть рядом с ней, он хочет целовать её, прикоснуться к её девственному телу. Он хочет, чтобы она желала их, как и они её. Тики даже не представляет, что будет с ними обоими, когда его Анжелике исполниться восемнадцать. Ведь только мысль того, что она станет полноценной совершеннолетней, толкает его в экстаз. Она так молода и неопытна, он сможет научить её всему. Тики сможет без зазрений совести целовать её, прикасаться к ней как он именно хочет. Он сможет вытворять с ней такие вещи, о которых мечтал, и ничто не сможет его остановить. Именно с ним она получит массу удовольствий. Микк не может дождаться, когда в экстазе она будет произносить слова любви к нему, прося большего. Наконец, и Шерил успокоиться, ведь он будет примерным семьянином, и его любимая жёнушка будет не в чём не нуждаться, а любой её каприз будет выполнен. Лора его отсутствие всегда сможет защитить Анжелику, ведь она акума второго уровня. Очень даже способная Акума, которая уже смогла привязаться к своей хозяйке и защитит её ценой своей жизни. Он будет с большим удовольствием баловать свою любимую жену. Даже если она хорошо попросит, то возможно возьмёт её на бал лишь для того чтобы похвастаться всем что у него есть прекрасная жена. Он уверен, что все его мечты сбудутся, ведь она уже в его доме, и это только начало. Она будет его навеки, он сделает все, что способен сделать в своих силах, чтобы так и было. Анжелика никогда не сможет сбежать от него. - Спи, мой ангел… Спи, – мужчина тихо подошёл к спящей девушке. Тики Микк убрал несколько чёрных волос с красными прядями с лица и нежно прикоснулся к её щеке, потом осторожно провёл по губам, при этом как-то маниакально улыбнувшись. Потом его рука остановилось у её сердца, оно очень мягко и спокойно билось. Равномерно, даже не подозревая, что к телу хозяйки так по-хозяйски прикасается посторонний мужчина, хотя, нет.. Мужчина, которому принадлежала эта женщина. - Скоро, Ангел… Скоро ты будешь моей навеки. Моя будущая леди Микк, я люблю тебя...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.