ID работы: 5570703

Дерзкий мальчишка

Слэш
PG-13
Завершён
612
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
612 Нравится 66 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наглый, дерзкий! Мальчишка, сущий юнец, щенок, молоко на губах не обсохло! *** Молоко на тонкого излома губах… Как полоса пенного, пряно соленого прибоя у желанного всем существом берега… *** Хрупка фигурка этого мальчишки, что лишь подчеркивает широкая белая рубаха, обвиваемая морским ветром вокруг гибкого тонкого тела. Обтягивающие длинные, стройные и сильные ноги черные штаны. Весь он, будто плывущий во времени в застывшем мгновении… Развевающиеся волосы, огненный взгляд с леденяще-расчетливым холодом на дне… Сжатые губы, уверенность в каждом действии. *** Перескочить с борта на борта, минуя барьер, вцепиться в него мертвой хваткой, швырнуть на палубу… *** Все изменить! *** Убить! *** Валить и трахать, все, точка! *** Этот день, этот миг, это видение не покидают капитана Салазара год за годом, десятилетие за десятилетием. Жить не дают в его смерти! Принятой по его вине! Этого Джека… Ставшего в тот день и капитаном, и Воробьем. *** Убить его – единственное ради чего он живет. Если это можно назвать жизнью, хотя, чего смеяться! Взять его… Куда бы только можно было деться от этих поедом гложущих душу мыслей?! Тонкий мальчишка, пальцем ткни – переломится пополам! Мужчина с силой воли, какой нет и у дюжины повидавших жизнь храбрецов…. *** Манящая, сводящая с ума, парящая в памяти тонкая фигурка, плотно сжатые губы, полыхающий сигнальным костром в штормовой ночи взгляд… *** Повернуть бы время назад. Не сунуться головой в расставленный капкан! Или хоть выбросить из головы этот образ… Перестать слышать насмешливо звенящий отточенной боевой сталью голос! Перестать представлять, как одержал над ним победу. *** Подмяв под себя… *** Перестать грезить… *** Мечтать лишь о мести и смерти. *** Того, кто хуже, чем просто убил. *** Того, кого хочешь узнать ближе, а не убить… Если быть с собой честным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.