ID работы: 5570758

Горничная

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.Глава "Знакомство"

Настройки текста
Эта история началась совсем не давно. Гуляя с подругами вечерним городом, Риас наткнулась на друзей из школы. Познакомившись с Иссеем Хёдо, о котором она ранние была наслышана. Компания пошла погреться в кафе. В шуме разговоров компании, Риас, сидела и смотрела на нового знакомого. Но ее пристальный интерес к Иссею, перебил звонок телефона. Поговорив по телефону, парень попрощавшись со всеми ушёл в своих делах. Риас с подругами тоже не задержалась и в скором времени ушла домой. Спустя несколько дней, Риас и Иссей начали своё более широкое общение, в социальной сети, а в скором времени они обменялись номерами телефонов. Как-то в ходе роз говора Иссей сказал что его мама уехала отдохнуть, и он остаётся сам дома на 5 дней. Риас предложила приготовить ему блины, а парень не смел отказаться. На следующий день девушка пришла к нему домой, сначала она немного побаивалась его, но потом страх при смирился. Риас принялась к работе, но из-за волнения у нее все валилось с рук. Ведь она еще не когда не готовила блины в чужом доме, да еще когда на нее кто-то пристально смотрит. В растерянности девчонка обсыпала мукой Иссея. Но спустя пару минут она сумела взять себя в руки и приготовила блины. Как показалось Риас, что ее блины не очень понравились Хёдо, хотя он утверждал обратно. Не зная чем заняться парень предложил пойти к нему в комнату, и посмотреть альбом с детскими фото. Гремори согласилась, ведь её было интересно знать о нем все. Просмотр фото плавно перешёл в дурачество. Они бесились, щекотали друг друга, дрались подушками и били друг друга ладошкам по ляжках и попе. Время приближалось к вечеру и Риас приуныла. Ведь она знала скоро ее пора домой, а там проблемы… Не понимая почему девочка грустит и не хочет отвечать на вопросы, Иссей решил ее обнять… В этот момент, в душе Риас что-то загорелось. Ее руки стали холодными, а сердце стало биться сильнее, она всем телом почувствовала тепло парня. Он прижимал ее к себе сильнее. В голове алловолосой девочки творилось что-то не совсем понятное. Девичью голову стали посещать странные мысли. От этого в её организме стал вырабатываться, эндорфин и дофамин… Влияние этих гормонов радости на мозг, заставили Риас прижаться бедрами к паху парня. Маленькими плавными движениями со стороны в сторону, девушка заставила парня возбудиться. — Риас. Что ты творишь? — спросил Иссей, пытаясь слегка отодвинуться от ее ягодиц. Ты будто против? — с ухмылкой ответила Риас, вопросом на вопрос, еще сильнее прижавшись к нему. — Перестань меня дразнить. Попросил парень. На что Риас повернулась к нему, и их губы слились в поцелуи. В этот момент девушка пробудила в себе демона… Мозг на половину не слушался. Оторвавшись от поцелуя Гремори села сверху на парня, и стала ехидно ухмыляться. В ее голове творится какой хаус. Что вот так вот легко не отдаться искушению, девушка снова начала щекотать парня. Они продолжили дурачиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.