ID работы: 557079

Одержимость

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустую надежду сменяет отчаяние, Вокруг осколками сыплется мир. А я всё жду, когда же мне полегчает, Когда, наконец, пусто станет внутри. Иллюзии рушатся, словно карточный домик, Действительность душу рвёт на куски. И другого варианта не вижу я, кроме Как взять и помереть от тоски. Но снова надежда ко мне возвращается, Снова я верю, что сдаваться нельзя, Что ты, моя цель, всё отдаляющаяся, Больше не будешь ускользать от меня. Но ненадолго хватает такого настроя, Опять лишь отчаяние, боль и тоска. Потом я вновь мир иллюзий построю, А после буду дуло держать у виска. То умираю, то воскрешаюсь, Остаётся посмеяться лишь над Тем, как я совсем помешался И сам себе построил Ад. И нет почему-то никакого желания В жизни своей что-то менять. Так сложно было найти понимание И так обидно его потерять. Встретишь того, кто выделяется Среди серой безликой массы людей, И сразу и силы, и желание жить появляется, И интерес, и масса новых идей. После этого опять обрести одиночество, Сходить с ума внутри себя, Конечно же, никому не захочется, И я каждый день зову тебя. Зову, ищу, надеюсь встретить, Пытаюсь высмотреть в толпе, Храню наивные надежды эти И жду, когда ты вспомнишь обо мне. Пускай сидит в душе заноза, Память пусть сотрёт черты лица, Но тот прекрасный, светлый образ Хранить я буду до конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.