ID работы: 5570820

Пять минут до твоей смерти

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пять

Мистер Голд распахнул дверь и бросился к постели, на которой проводила последние минуты своей жизни Реджина Миллс. Он крепко сжал её ослабевшую руку, осыпая её бледную кожу многочисленными поцелуями. –Румпель,..–женщина слабо улыбнулась и одёрнула руку,–Не нужно, я ненавижу прощания. –Это не прощание, Реджина,–мужчина отстанился, но его пальцы намертво вцепились в её руку, будто стараясь вырвать любимую женщину из лап медленно наступающей смерти.

минут

–Реджина, прошу, не уходи,–но тут Голд решил хоть как-то увести разговор от душещипательной темы,–И кто же будет помогать мне с тёмными проклятьями, как не ты? –Вы эгоист до мозга костей, Мистер Голд, думаете лишь о себе,–Её Величество издала лёгкий смешок. –Я буду думать только о тебе,–он наклонился, касаясь губами её лба. –А Генри? Ты присмотришь за ним, ведь так?–она с надеждой заглянула в его глаза, дотрагиваясь взглядом до самой души,–Конечно, с Эммой ему хорошо, но... –Обещаю, Джина. Жаль только, что... –Что-то слу... случилось?–спросила женщина покашливая. –Хотел сказать тебе, что тебе бы пошло «Миссис Голд»–мужчина опустил свой взгляд. –Боюсь представить бедного Генри... Кэссиди-Свон-Голд?–даже сейчас она старалась шутить, уводя его от мысли, что судьба совершенно не дала им времени. –Он был бы рад. Я постараюсь заботиться о нём, как смогу.

до твоей

Он провёл рукой по её щеке, губам и едва заметному шраму. Даже сейчас в его глазах она была прекрасна. –Никогда не жалей об этом, Румпель,–силы покидали его королеву, её голос был всё тише и слабее,–Если бы сейчас кто-то предложил мне вычеркнуть эти несколько минут я гнала бы его прочь. Это были лучшие моменты моей жизни... Я люблю тебя... –Я всегда любил тебя, Реджина. Он крепко сжал её руку и тем самым был готов отпустить свою любовь...

смерти

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.