ID работы: 5570858

Мне нравится, когда ты злишься.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро. Еще одно утро. Те же серые обои и черные шторы, белый шкаф и рабочий стол, все та же кровать. Выйдя из комнаты и пройдя ванну, я сняла с себя ночную футболку и залезла в кабинку. Прохладная вода стекала по моему телу и волос. После водных процедур и одев обратно серую футболку, я пошла на кухню. Там сидела моя мама и общалась по телефону со своим очередным мужиком. Не замечая её сделала себе кофе и взяв печенья и отправилась обратно в мое серое царство. Сев за рабочий стол и сделав два глотка горячего кофе и съев одну печеньку, я включила ноутбук. Зайдя на свою страницу в сот. сети , первым делом проверила новые сообщения. «Привет», «Что нам задали?», «Ты где?» и т.д.. Все как обычно. Отпив еще немного кофе и громко включив музыку, я начала собираться в школу. Слегка накрасившись тональным кремом и тушью надела черные брюки и белую рубашку ,заправив её в брюки. От громкой музыки проснулся мой «любимый» брат и открыв дверь в мою комнату, скрестив руки начал просто смотреть на меня облокотившись на стену. Я сидела за рабочим столом к нему спиной и не заметила его прихода. -Я тебе не мешаю?!- громко спросил Глеб, стараясь перекрикнуть музыку, но ему это не удалось и это его взбесило. Он подошел к моим и колонкам отключил их. -Я тебе не мешаю? - развернув меня к нему, по слогам произнес он. -Нет, не мешаешь - спокойно ответила я – хотя, ты мешаешь мне своим присутствием - дополнила я. Тот лишь повернул меня обратно к столу и подходя к двери сказал: -Если я еще раз услышу музыку из твоей комнаты когда я сплю , ты получишь- сказал он и хлопнул дверью. Но я это проигнорировала. Посмотрев на часы я выключила компьютер , взяв школьный рюкзак пошла в прихожую. Проходя мимо кухни я увидела что мамы там уже не было. Значит уже ушла на работу. Накинув черную куртку и натянув кроссовки, я вышла на улицу. На улице была середина октября, а некоторые люди уже носили зимние пальто. Холодный ветер дул мне прямо в лицо из-за чего мои щеки и нос немного порозовели. Зайдя в школу, я встретила знакомых и одноклассников. Посмотрев расписание, я отправилась в нужный кабинет. В классе уже сидели одноклассники. Одна из них была моей лучшей подругой Ася. Ася – дружелюбная девочка, невысокого роста , с светлыми волосами и зелеными глазами. Увидев меня ,она встала со стула и направилась в мою сторону. - Эми привет, как ты? - Привет, да вроде нормально , как у тебя то дела? – с улыбкой произнесла я. - Отлично, только выходные прошли скучно, – опустив глаза в пол, ответила подруга. - Дай угадаю, ты за два дня не сходила ни в один клуб? – подходя к своей парте, с ухмылкой спросила я у Аси. - Меня туда охрана клуба не впустила, видите ли мне нету 18! - А как же твои совершено летние друзья, которые все время туда тебя проводят? - Они остались дома, а я думала что сама справлюсь . - Наивная ты Ась – посмеялась я. Подруга уже открыла рот, что бы что-то ответить, но прозвенел звонок и начался ад под названием «Алгебра. 10 класс»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.