ID работы: 557086

Сюрприз на грани фола

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого утра в квартире царил хаос: по комнате летали вещи, ты в спешке не утруждала себя даже элементарным "кидать сразу в чемодан", не глядя отшвыривая кофты, юбки, платья, джинсы и прочие предметы, принадлежащие твоему далеко не скудному шкафу. Утрамбовав все во впечатляющий своими размерами чемодан, не без подпрыгивания на нем пятой точкой, пока тот не начал застегиваться на подозрительно трещащую молнию, ты пропихнула в оставшуюся щелочку остатки чуть не забытого нижнего белья. Отдышавшись и также беспорядочно собрав сумку, поняла, что забыла про обувь. Как будто почуяв беду, чемоданная молния издала предсмертный скрип и разошлась, на пол повыпрыгивали несчастные лифаки, кофты и пара шорт. Заламывая с злобном бессилии руки, ты побежала к телефону: -Код 911, подруга, у меня ЧП! Видимо, твоего звонка в восемь часов утра совсем не ждали, наслаждаясь заслуженным сном в долгожданный выходной, но на крики по ту сторону телефона отреагировали незамедлительно: -Какой код? Совсем чокнулась?! -Забронируй мне билеты! Мне срочно нужно улететь из страны! Отчаянные вопли таки дошли до замутненного утренними грезами мозга, и с той стороны посыпались вопросы, выяснив масштаб проблемы, подруга тяжело вздохнула и настоятельно рекомендовала (читайте, приказывала) не двигаться и ждать ее появления. А случилось ни много ни мало, вот что... Прошлый день был утомительным - шеф орал благим корейским матом, низвергая потоки недовольства на оплошавших работников, среди которых числилась и ты. Понурив головы и обмениваясь сердитыми взглядами между собой, вы искали виноватого в нехорошем инциденте. К вечеру было ясно: день не задался с самого начала. Скинув обувку в своей квартире, ты расслабленно повела плечами, мысленно отметив, что ботинки твоего любимого и ненаглядного парня-айдола, известного в кей-поп индустрии не иначе, как TOP, были вот тут, рядышком, а значит есть кому пожаловаться на дневной беспредел. Нос еще на подходе в гостиную уловил приятные ароматы еды, смешанной с... лавандой? "Ну ладно, романтический вечер, значит, возможно, Сын Хена можно будет развести на...а, впрочем, его коронного десерта мне сегодня хватит". В душу закралось странное беспокойство, но ты отогнала его, сосредоточившись на еде и голосе Сын Хена, который вел себя на редкость скромно, покладисто выслушав недовольство начальством, только чему-то то и дело улыбался. Небезызвестный пушной зверь подкрался незаметно, подмигивая энным количеством каратов из десерта. Замерев, ты медленно подняла глаза с некогда любимого тирамису на стоящего на одном колене Чхве Сын Хена и нервно улыбнулась. Дальше пришлось действовать по обстоятельствам: кинувшись в объятия ничего не подозревающего парня, ты потащила того в сторону спальни, попутно стягивая с него галстук, а затем и расстегивая рубашку. От беспорядочных поцелуев становилось все жарче, замешкавшись в дверях, снимая твою блузку и постепенно избавляясь от остальных частей одежды, вы наконец добрались до кровати. Его руки скользят по твоему телу, так, что начинают бегать мурашки, как будто это в первый раз, не спеша спускается, целуя, кажется, каждый сантиметр твоего тела. Сливаясь в единое целое на грани твоего отвлеченного страстью сознания мелькнула мысль, "что же будет после"... А после вы лежали в обнимку, восстанавливая дыхание и погружаясь в сон: -Я люблю тебя, - тихий глубокий голос Сын Хена прошелся холодком по коже. -Я тоже тебя люблю. Звонки в дверь были более чем настойчивы, вырывая тебя из воспоминания. -Твою мать, открывай! - Голос был явно слышен из-за железной двери. Потом тише, - ты же не уехала, полоумная, только попробуй уехать! Стоило приоткрыть дверь, как в нее тараном ворвалась подруга, под белы рученьки уводя тебя от соблазна сбежать в ту же секунду. Показав пирожное - причину твоего беспокойного желания кинуть все нажитое непосильным трудом, новоприбывшая "моральная поддержка" начала промывку мозгов, а через 15 минут в квартиру ворвался женишок, застав раскрасневшуюся от стыда тебя напротив читающей нотации подруги. -Фамилию менять не буду, я маме обещала, - буркнула ты, пряча глаза. Стоит ли говорить, что регистрировать брак тебя тащили всем скопом? Но это уже совсем другая история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.