ID работы: 557091

Лесная дорожка

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они бежали. Бежали от своих врагов. Он и она. Они хотели всегда быть вместе и жить на свободе. Скрыться в лесах или хотя бы добежать до границы. Они безумно любили друг друга. Но на пути их счастья стояли многие люди. Её родители, которые не желали отдавать свою единственную дочь какому-то уличному мальчишке, что даже не имел никакого состояния и был ужасно беден. А родители девушки занимали хорошее положение в обществе. Но хоть он и был простаком, но это не помешало девушке встретиться с ним и влюбиться. Не только родители девушки являлись им врагами. Парень нажил их достаточно за свою короткую жизнь. Шла война между двумя кланами и королевствами. Самая обычная история - королю красного клана захотелось еще территорий. Здесь, как всегда, воюют короли, страдает всё населения. Но наш герой служит другому, своему королю. Юноше удалось украсть важный документ, который был чрезвычайно нужен его королю. Он весьма известный солдат. О его мастерстве во вражеской армии ходили легенды. Он честно служит королю и выполняет разные поручения. Но его девушка не знает, что он воин. Как и ее родители. Они думают, что он обычный мальчишка, но это не так. Юноша проявил храбрость, спасая свою сестру много весен назад. Так он попал в армию. Но это сделало его не обычным солдатом, а отличным полководцем. Вражеская армия знала его в лицо. В добавок, он нёс весть о подкреплении. Беда его была в том, что он скрывался от своей подруги. Они бежали вдвоем. В глазах отражался ужас. Их догоняли воины. Наемники родителей или армия непонятно. Они все смешались в кучу. Их было немного. Но двоим людям не под силу справится. Пара вбежала в самые темные дебри леса. Девушка ловко перепрыгивала каждое полено или холмик. Это не для нее. Она слишком красивая для такой жизни. Длинные рыжие волнистые волосы свободно падали ей на плечи. Ее худенькую, почти идеальную фигуру подчеркивали ярко-зелёные глаза. Это лепесток самого красивого цветка, но она призвана бороться за свою жизнь. Она воин! Девушка, которая отлично владела луком, который всегда был у нее за спиной. Парень не уступал ей красотой. Это мечта юных девушек. Высок, с чёрными волосами и голубыми глазами. Даже его рубашка не скрывала накачанного тела. А глаза хотели жить. Они бежали через лес. Воины начали атаковать. Это было страшное и ужасное зрелище. Юноша отбивался всем, что попадет под руку: палкой, камнями, песком, ножиком или просто руками. А девушка прикрывала его спину. Одна стрела - один труп. Ее парень называл ее своим Робин Гудом.Очень меткая. Они сражались, но не без ран и боли. Девушку задели по ноге,от чего алая кровь вышла наружу . А юноше прошлись по спине. Кровь... Много крови... Это зрелище не для слабонервных. Каким-то чудом им удалось устоять. Но это ненадолго, и они это понимали. Они устали, но не прекращали свой путь. Пара бежала. Они понимали, что новая армия, какая остановилась недалеко от них, скоро найдет место битвы и догонит их. Поэтому им нужно быстро сбежать отсюда и укрыться в лесу. Он был единственным укрытиям для пари. Вдруг они услышали звуки пушки. Вражеская армия... Их много... Слишком много... Их могли прихлопнуть как мушек, но они не сдавались. Они понимали, что нужно жить и спасаться. Бежали, надеясь убежать, но армия их нагоняла. Показались первые солдаты в блестящих красных мундирах. Их встретили стрелы девушки. Она попала в свою мишень. После этих солдат начался настоящий ад... Война... Первый отряд напал на молодых людей. Они сражались не на жизнь, а на смерть. Они лишили жизни многих солдат, но они не кончались. Противники все прибывали и прибывали. Силы были неравными. Но они почти одержали победу над еще одной дивизией. Вдруг у девушки подкосились ноги, и она упала на траву. Юноша со страхом посмотрел в ее сторону и не мог поверить в происходящие. Ее алая кровь проступала сквозь одежду. Ее подбили, вонзили стрелу в самое сердце. Но девушка еще держалась и была жива. Парень быстро подбежал к своей возлюбленной. Он вытащил стрелу и нагнулся, чтобы поцеловать, подбодрить, но... не успел. Вражеский воин воспользовался удобным случаем и попал в спину, а вместе с тем, смертельную точку. Но у юноши еще были силы. Он подобрал нож с земли (наверное, какого-то солдата) и наказал своего убийцу. Нож пронзил живот, образовав смертельную рану. Он подошел к девушке, но не дошел. Упал рядом. В надежде дотянутся до своей возлюбленной, хотя бы к руке, он продолжал двигаться. Она тоже пыталась, старалась из последних сил... Их пальцы встретились на миг... В следующую минуту они оба лишились жизни... Их забрали небеса... Теперь они принадлежали им... Но их любовь сохранилась, теперь они будут всегда вместе, но не здесь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.