ID работы: 5570933

Paradise for Stiles

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Fucking Stilinski

Настройки текста
Кто-нибудь хоть раз задавал себе вопрос на подобие «Есть ли мир ,где Лидия безумно влюблена в Стайлза?» Пришло время представить эту вселенную .Мир,который был бы настоящим раем для Стайлза. × × × Очередной солнечный день . Миссис Мартин готовила блинчики ,попутно наливая сок для дочери. Отец читал утренние вести и делал задумчивый вид, естественно дополняя все это чашкой кофе. Вроде прекрасная американская семья, но даже не смотря на это Мартин младшая не была счастлива. Очень странно, ведь она была идолом красоты у мужской половины школы, а для дам она была примером подражания. Её интеллекту завидовали все. И наверно узнав ,что Лидия не счастлива ,половина бы возмутилась. Но не все так просто, ведь судьба решила сыграть с нашей рыжеволосой принцессой злую шутку. А именно влюбить в своего лучшего друга, который явно не питал к ней ничего, кроме крепких дружеских уз. Она прекрасно знала ,что как ей придётся переступить порог школы ,то она увидит его. Неуклюжего Стайлза Стилински ,который еле открывает свой ящик . И тогда уголки губ сами поднимаются вверх, а ноги уверенным шагом идут к нему . Тогда её губы сами начинают произносить это имя ,а сердце начинает пробивать грудную клетку. Но стоит Стайлзу случайно не обратить на неё внимание или на несколько минут забыть о ней,то Лидия из яркого лучика солнца превращается в хмурую тучу. Если честно ,то Мартин саму это бесит. Она так долго гордилась ,что является независимой девушкой ,как вдруг её планы рушит чертов Стайлз Стилински . Нет ,Мартин не плачет по ночам в подушку ,но она не уснет ,если не придумает 1 из 1000 сценарий ,её счастливой жизни со Стилински. И когда она все же засыпает ,то перед окончательным уходом в царство Морфея говорит лишь одно предложение :« Стайлз мать твою Стилински, прошу сделай первый шаг!». И только после этого сон все же одерживает победу. Но закончатся ли когда-нибудь мучения бедной Лидии? Никто пока не может дать ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.