ID работы: 5570940

Быть красивым - скучно...

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неужели моя мечта сбудется?!

Настройки текста
Город Пантелеон. На улице «Неизвестная» всегда тихо, но не в этот день. Вокруг одного прекрасного мужчины толпилась куча народа: журналисты, репортёры, молодые девушки, агенты из всех возможных компаний, даже животные присоединились. По улице распространялись различные крики и возгласы типа:» Можно автограф?! , у тебя есть девушка? , не заинтересованы ли вы стать фотомоделью или кинозвездой? , был даже собачий лай. Хотя только собакам понятно, что они лаяли, возможно это оскорбления. Не обращая внимания на шумиху вокруг, мужчина решил продолжить свой путь как ни в чём не бывало. Его не интересовало, что спрашивают у него, ему хотелось спокойно послушать музыку и погулять. Однако, каждая прогулка заканчивалась одинаково. Кхем, тем кто комментирует данную ситуацию, являюсь я, непревзойдённый красавчик и виновник балагана на улицах. Я не виноват, что природа наделила меня такой красотой. С самого детства, все восхищались моей внешностью, однако, это мне надоело до такого состояния, что ни какие черти не помогут. Являясь самым популярным, у меня часто спрашивали, есть ли у меня девушка. Обычно я на это отвечаю, мол, нету и заводить не собираюсь. Однако, в скором времени у меня появилась девушка. В то время я закончил школу и пошёл в институт. Она была самой обычной и ни чем не выделялась. Как только мы начали встречаться, она потащила меня ко всем друзьям и по всем клубам, что ей известны. Тогда я был неопытен, и думал, что все девушки захотят похвастаться своим новым парнем. Но это хвастовство переросло в способ заработка денег, однако не моего. Моя девушка устроила очень странные услуги: «Если хотите посмотреть на него — ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ!», «Если хотите пожать руку — ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ!». НА моё удивление, тактика моей девушки сработала, и её средний заработок в день составлял около 6000 рублей. Как по мне, это довольно много. К сожалению, мне и копейки не доставалось, весь заработок уходил к голодный бездонный кошелёк моей избранницы. Я спрашивал, куда она тратит столько денег, но на это она ответила, что бездомным и маме. Я довольно долгое время верил ей, НО… Ни что не сможет скрываться вечно, вот и правда всплыла на поверхность. Во- первых, у моей девушки оказывается ещё 4 парня-красавчика, на которых она гребёт деньги. Вот же бизнесмен, интересно, сколько она срубила. Во-вторых, все заработанные деньги она тратит на удовлетворение своего материального блага. В-третьих, я узнал, что через несколько дней она хотела меня продать. Не знаю куда и зачем, но мне не нравилась идея стать рабом или ещё хуже, секс-игрушкой… Брр… Как только я узнал всю правду, сразу же бросил её. Пока я вспоминал былые времена, я умудрился провалиться в канализацию. Прекрасно! От моей бывшей одни проблемы! Хм… Хотя, умереть в 25 лет не так уж и плохо. По крайней мере, я смогу вздохнуть спокойно. Никто не пристанет ко мне из-за моей внешности. Кстати, что-то это место не похоже на канализацию. У меня такое ощущение, что я всё ещё падаю, но я же умер или… — Ты устал быть красивым? — поинтересовался голос из темноты. Ого, у меня теперь глюки. Чего же я нанюхался в канализации, в которую я упал? Хотя это уже не так важно. Я думаю, что отвечу этому голосу: — Да. — Хотел бы ты родиться уродом? — продолжил задавать вопросы голос. — Да. — Вновь отвечаю я. — Ха-ха-ха! — расхохотался мерзкий хриплый голос, — ты просто нечто! Впервые за всю мою долгую жизнь встречаю такого человека. Ха-ха-ха! Такой неожиданный поворот событий застал меня врасплох. Меня оскорбляют или же поощряют? Я окончательно запутался. — С кем имею честь говорить? — моё любопытство взяло вверх надо мной. — Можешь обращаться ко мне — Крис. — Вежливо ответило что-то. — Я повторю свой вопрос: Хочешь ли ты переродиться уродом? — Да! — Твёрдо ответил я, однако, меня не покидает чувство, что меня обманывают. — Ха-ха-ха, — снова захохотал Крис, — в таком случае, жди… — Что?! — Не успев что-то сделать, темнота начала расступаться предо мной. Я открыл глаза и увидел себя на больничной койке. Вот блин! Я уж размечтался стать уродом. Приснится же такое. Эх… Из-за того, что я открыл глаза, в больнице началась шумиха. Все молодые медсёстры прискакали ко мне в палату. Меня всегда интересовало, как они бегают на таких высоченных каблуках, где шпилька по толщине как зубочистка. Женщины удивительные создания. Наконец-то дождавшись момента, когда всем врачам пришлось уйти из моей палаты, я испустил усталый вздох. Надо взять на заметку, что верить непонятным голосам из темноты — НЕЛЬЗЯ! Самому же будет хуже. Господи, может спрыгнуть с крыши и сломать шею, или же перерезать вены, чтобы все полы омыло моей «красивой» кровью. А может мне сделать харакири? Хорошая идея. Ха-ха-ха, дожили, я уже о суициде думаю, хотя это единственный выход из данной ситуации. Наступила ночь, и я погрузился в крепкий сон. — Здоров малой! -!!! — моё состояние на данный момент невозможно описать, хотя… ГНЕВ! Да, это идеально слово, которое всё расскажет обо мне в этой ситуации. Ты обещал, что сделаешь меня уродом, ну и где?! Где моя ужасная рожа? А?! Обидно! — Ну и какие методы суицида ты придумал во время моего отсутствия? — Промурчало что-то. — Извиняюсь за дерзость, но можешь ли ты показать свою внешность? — Ха-ха-ха! — Опять прозвучал мерзкий смех. — Рано ещё. Хотя дам посмотреть я тебе 2 мою внешность. После этих слов предо мной явился мужчина. Если сравнивать внешность, то моя даже рядом не валялась. Как можно быть на столько прекрасным? Потом я быстро очнулся от шока, потому что, если бы это было в реальной жизни, то сколько будет проблем у хозяина такого наследия. Даже думать об этом не хочу. — Ха-ха-ха! — Прозвучал прекрасный голос, — хочешь себе такую внешность? От девчонок отбоя не будет! — Нет! — Прорычал я. Не хочу повторять ошибки прошлого. Если все девушки такие, то лучше умереть одиноким девственником. — Ха-ха-ха! Мне нравится твоя реакция. Хм… Время закончилось. Мы скоро встретимся. Тьма предо мной рассеялась и моему взору открылось столпотворение мед сестёр. Как же я устал от них. Хочу ночь. Там хоть нет назойливых баб. *Птичка тьмы пролетела и прогнала солнце с небосвода. Королевой стала Луна* (Наступила ночь) Когда я закрыл глаза, передо мной появился зал и огромными колоннами. Всё помещение было освещено свечами. На колоннах красовались таинственные начертания. В конце зала стоит трон. Аура исходящая от туда была противной, как бы говоря: красавцам тут не место, лишь уроды способны пройти это испытание. — Здравствуй, человек. Не часто увидишь в нашем храме таких людей как ты — смазливых. — Чёрство протянуло что-то. — Что ты ищешь в моём храме?! Любви? Денег? Или же могущество. — Эээ… Добрый день, — пролепетал я, — мне не нужны деньги с любовью, а так же я не нуждаюсь в могуществе. — Даже так? — Вопросительно спросил голос. — Тогда, что же ты ищешь?! — Я хочу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.