ID работы: 5570940

Быть красивым - скучно...

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Имя мне - Горн!

Настройки текста
— Господи! Что за урод! За всю историю нашей семьи никогда не было такого позора! — Дорогой, прости меня. — Милая ты не виновата в этом, возможно мы чем-то огорчили богов. Надеюсь, следующее дитя будет прекрасным как и ты. — Господин, я думаю, что все имена, которые вы придумали ему не подойдут, он не достоин их. Так как же вы его назовёте? — Ох, пусть будет Горн. Я сейчас наблюдаю обсуждение моей внешности и моего нового имени. Горн — мне нравится. Хотя, мне кажется, что таким именем обычно нарекают огров или же гоблинов, но никак не людей. Как интересно наблюдать за лицами моих новых родителей. Лишь отвращение написано на них, как же мне этого не хватало, прекрасно! Наконец моя мечта сбылась. Интересно, что они будут делась со мной. \От лица мужа/ Почему мой сын такой урод? Я первый раз вижу такое. По идее какие родители такие и дети, но тут всё наоборот. Может моя жена мне изменила? Нет! Это точно нет! Она никогда бы меня не предала и уж точно с каким-нибудь уродом. За что у меня такое дитя. Если его рассматривать, то у него кожа как у всех, но почему у него есть небольшие клыки? Почему у новорождённого ребёнка есть клыки?! И почему у него есть рога? Что за чёрт родился у меня в семье? Ему хвоста не хватает, всё бы ничего, но это уродливое родимое пятно на пол лица не украшает его. Видимо, когда ему исполнится 3 года, придётся отправить его жить в какой-нибудь особняк на границе моего клана. А сейчас я буду наблюдать за ним, может он окажется гением, что мало вероятно. И почему этот ребёнок смеётся? Почему он не плачет? Одна головная боль… \От лица главного героя/ Ха-ха-ха! По-моему отец недоволен мной, точнее моей внешностью. Как интересно складываются обстоятельства. Наверно, мне нужно узнать где находиться библиотека, а потом выучить язык этого мира. После прочитать все книги, что есть в библиотеке. Я не собираюсь скрывать, что их сын «гений», пусть смотрят, что уроды тоже могут быть умными. Узнав об этом у меня откроются новые возможности в плане материального обеспечения. Хм… Может посмотреть на папашу умными глазами? Нет. Это плохая идея. Посчитает меня ещё ненормальным, хотя куда больше. \Автор/ Время потихоньку течёт, и жизнь главного героя потихоньку менялась. Из-за того, что новорождённые не могут свободно двигаться некоторое время, ему приходилось как овощ лежать в кровати. Очень редко к нему заглядывали служанки, а от родителей вообще вестей не было. Единственное, что успокаивало сердце Горна то, что его планы скоро воплотятся в реальность. Тем временем, отец, пытался решить проблему с наследником. Ну вы понимаете… Однако, прошло 5 месяцев, а желаемого результата так и не добился. Такое стечение обстоятельств очень огорчало отца. Для матери это были самые тяжёлые времена, на неё давила депрессия и стресс, а так же страх того, что её муж может выбросить из дома за неспособность родить наследника. На самом деле для всего королевства наступило очень напряжённое время. А всё это произошло лишь из-за одного ребёнка. \От лица главного героя/ Хо-хо-хо, я валялся как камень в кровати около 5 месяцев, и мне это до чёртиков надоело. Кто же мог подумать, что быть ребёнком в таком возрасте ужасно скучно. Если буду иметь ребёнка, я спасу его от этой скуки. Ой, мне бы хотя бы девушку найти, какой ребёнок?! И вообще, мне нужно начать воплощать свои планы в жизнь! ДАВАЙТЕ! ВСТАВАЙТЕ! ЖИВИТЕ! МУА-ХА-ХА!!! (гг пытается изобразить себя учёным, который оживляет франкенштейна, но в его случае это планы). \Служанка/ То, что я сейчас вижу, меня настораживает. Горн лежа, очень странно скрючил свои руки впереди себя, пугающе смеясь. Господи, что с этим ребёнком не так?! Сколько его вижу, мне всегда интересно, почему он не интересуется окружающим миром? Он всегда на своей волне, хотя у меня никогда не было с ним проблем. В день его рождения меня назначили как его служанку, что мне очень не понравилось. Однако, всё идёт даже лучше чем могло быть. Иногда, он смотрит на меня таким проницательным взглядом, что кажется, что в этих глазах взрослый человек. \ГГ/ Муа-ха-ха! Ой, на меня смотрят, ну и ладно. Так, пора делать первые шаги к своей мечте, а может не моей, но мечте. Так, тут есть бортики, это очень облегчает моё положение. Если я упаду, будет не очень приятно. Потому что для меня выделили самую твёрдую кровать, что есть в доме. Жадины. Пытаясь встать я несколько раз очень больно упал, но это меня не остановит! ДА! Да детка! Я встал! Да! Что смотришь?! Иди зови отца и мать. Хо, только посмотрите на это ошарашенное выражение лица, да, именно его я и ждал. По-моему, мои родители вообще не торопятся, ну ладно, постоим, подождём, мне не трудно. Можно попробовать произнести некоторые слова, которые я слышал на их языке. Кря, кудах, чирик — что это такое? Почему я начал щебетать как птицы, кажется, это будет немного труднее, чем я думал. *БДЫЩЬ**Дверь громко отворилась* — Ты говоришь, что Горн встал, хотя несколько раз падал на эту деревянную кровать?! — Да господин. — Если ты меня обманываешь, то я тебя… ЧТО?! Ооо да! Батя пришёл, давай, смотри на моё величие. Смотри и познай свою ошибку, дав мне эту ужасную кровать. А теперь в ход идёт небольшой трюк. \Автор/ Горн зацепившись за бортик, начал перелазить на другую сторону. Горничная увидев это попыталась остановить сумасшедшего ребёнка, но её остановила мощная мужская рука. Ранее, хмурые глаза мужчины становились всё более удивлёнными и воодушевлёнными. Думая, что у него родилась ошибка природы, он очень ошибался. Его сын, чёртов гений! \ГГ/ Господи, я наконец слез от туда, всё-таки кровать не низкая. Похоже силы покидают меня, но я не хочу останавливаться на этом. Я хочу гордо стать перед человеком, что отвернулся от меня, показав, что он неправ. Ха-ха-ха! Узри человек, я победи… *Бах* Кто выключил свет, я тут выступаю вообще-то. Что за наглость?! Хмпф…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.