ID работы: 5570974

Записка Психа

Слэш
NC-21
Завершён
3
Lina Tail бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало Конца

Настройки текста
Однажды давно мы с друзьями решили слазить в заброшенные квартиры нашего города. Забрели далеко , выбрали один дом и решили посетить его. Я ужасно боялась оставаться одна и в темноте , поэтому чуть ли не цеплялась за свою компашку , а они смеялись на до мной. Гады . Мы облазили много квартир. В одной из таких квартир за телевизором, если это конечно он. Я увидела тетрадь. Мое любопытство меня не подвело. Я конечно же полезла за ней , а то! Ребята уже ушли в следующую искать , что -нибудь интересное. Я открыла тетрадь и там ровным каллиграфическим почерком был написан текст от первого лица. Это были записки , какого-то Психа, ей богу! "Я слежу за ним уже месяц . Этот мальчик мне безумно нравится. Я знаю во сколько он идет в школу и во сколько возвращается. Ему всего 12 . Но он такой милый , сексуальный. Я с ним подружился, и однажды пригласил на чай. Ох эти глазки , эти губы. И он согласился. Мы выпили три кружки и поиграли в видео игры, но когда я продвинулся к нему для поцелуя, он меня оттолкнул. Ха-ха. Наверное детям не нравятся такие , как я. Он попытался побежать , но я успел схватить его за руку и приложить к чему-то твердому. Он начал брыкаться , но я не обращал внимания. Быстро стащил с него одежду надежно фиксируя его голову рукой. И в тоже время оглядывал его тело . Я быстро стащил свои штаны и решительно начал проникать в него своим хуем. Мммм каеф. Ребенок кричал и брыкался, я игнорировал его и четкими движениями вбивался в детское тело. Он начал истошно визжать, орать. Я от кайфа схватился за его яйца и в момент оргазма резко дёрнул рукой уже от не двигающегося тела. Когда тело приятно онемело, быстро посмотрел на тело мальчика. Оказывается я прижимал его к плите и она была включена. Ахах. Его лицо сварилось. А в руке у меня было одно его яйцо на память , но я проткнул его ножом и выпил все , что было внутри, а потом съел. Хих. Решив до готовить блюдо и порадовать собачек , я начал нежно шинковать эту детскую кожицу по частям и бросать в кастрюлю. Когда блюдо приготовилось ,положил себе на тарелку немного , а остальное отдал песикам, пусть резвятся. А ничего так мяско" И последующая надпись: "Я переезжаю в другой городок. Хихих" Меня истошно рвало от ужаса ведь мне тоже было 12. Я быстро выбежала из того дома. Было ужасное отвращение ,я долго блевала и не замечала тетрадку , которую все еще держала в руках. Когда я успокоилась , то меня пробил шок. Я...Я кончила. Кончила от этого. На мои вопли прибежали ребята пришедшие со мной. Начали успокаивать , а потом все дружно решили пойти по домам. Я добежав до мостика бросила тетрадь в реку. В этот момент у меня были , ужасно безумные глаза и широкая улыбка , которой я провожала тонущую тетрадку с всего-лишь с двумя помятыми и потертыми страницами. В которых хранился секрет того места. И я не спеша все еще безумно улыбаясь отправилась домой . Мои глаза лихорадочно бегали из стороны в сторону , как будто я хранила чей-то страшный секрет...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.