ID работы: 5570993

Медсестра на вечерней смене

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Нога на ногу, белые чулки с кружевами, облегающий тонкую талию и большую грудь халат. Спина медсестры идеально прямая. Гелиевая ручка в тонких пальцах скользила по бумаге, и именно в это время дверь в кабинет медсестры открылась, а на пороге возник Нобунага. Руки в карманах белого халата, волосы собраны в низкий хвост. Одет он в белую рубашку и брюки. Ода с первого дня работы славился тут хорошим гинекологом, вдобавок и извращенцем, поэтому он и выбрал такую профессию, так-как обожал молоденьких девушек. -Добрый вечер, Нобу-сан,-Ольминия приветливо улыбнулась, расстегнув верхнюю пуговицу халата. Даже по вечерам в больнице было жарко, как и на улице, и, казалось, будто от асфальта поднимается пар. -Добрый, сисястая~ -Прекратите меня так звать...-буркнула девушка, закрыв ручку и отложив её в сторону. -А если не прекращу?-Нобунага сел за стол, пожирая похотливым взглядом девушку. -Получите каблуком по яйцам, ясно?-глаза вспыхнули раздражённым огоньком, а женский кулачок негромко опустился на стол. -Как же я люблю, когда ты злишься. Медсестра фыркнула и встала из-за стола, опустив халат и взяв сумочку. Только она собралась выйти, как путь ей закрыла властная лапень Оды, а другая, мягко говоря, рука повернулась замок, толкнув девушку на стол спиной: -Эй! Н-нобу-сан!.. -Все уже ушли, дорогая, мы только вдвоём,-гинеколог раздвинул ноги девушки и внимательно оглядел бирюзовые трусики с белыми полосками. -Эй! Эй! Прекратите!.. Я не хочу, нет!!-девушка пыталась вырваться из крепкой хватки, свободной рукой опуская поднятый халат и сдвигая и сгибая ноги в коленях. В ответ только молчание. Нобунага сорвал с медсестры клочками халат и зацепил крючки на бирюзовом лифчике, сжимая соски, вжимая их и покусывая. Ольмина, вскрикнув, сжала его запястья. На лице выступил румянец, а волосы порядком растрепались от этих грязных утех. У симпатичной медсестры никогда ухажёров не было, хоть и обладала она большими размерами и тонкой талией. Кабинет девушки заполнил стон и томный выдох, когда шаловливые пальцы проникли в узенький, мокрый проход, лаская стенки влагалища и щекоча кончиками пальцев матку. -Н-нобу!.. Прекрати, пожалуйста, я не хочу! А-аах!... -Ты уже стонешь, девственница, и именно поэтому я тебя не отпущу,-врач грубо повалил девушку на живот и медленно вытащил пальцы. За спиной щёлкнул ремень, порвалась ширинка брюк, а горячий, напряжённый ствол проник в девственную промежность. Нобунага сжимал аппетитные бёдра, ускоряясь так, что девушку откидывало вперёд, а папки падали со скрипящего стола. Ольминия сжимала края стола потными руками, вскрикивала, томно дышала и кусала губы, закидывая голову. Ода только издевался ухмылялся, одновременно лаская растянутый проход и сжимая розовые пятнышки сосков. Последний толчок был грубый. Врач медленно вышел, шлёпнув медсестру по аппетитной попке и кое-как застегнув сломанную ширинку. -Н-ненавижу Вас... -А я тебя обожаю, Сиська. Девушка кинула уходящему Нобунаге недовольной взгляд намокших глаз и встала со стола, натягивая нижнее бельё. Халатик остался висеть на спинке её стула, а сама медсестра была переодета в синий свитер, спущенный с плеча и красные шорты с ремнём с цепочкой. Сумка висела на плече, зелёные ленты распались из бантиков, свисая по плечи неаккуратными узлами. Ольминия шла домой, стараясь не расплакаться. Было стыдно, больно и мерзко. Впрочем, она старалась сильно об этом думать. Она просто пришла домой, отмылась и легла спать, стараясь про всё это забыть. Небо покрывалось тучами, а стучащий дождь по окну хорошо убаюкал девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.