ID работы: 5571034

100 капель слез до пустоты

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые дни.

Настройки текста
Первый из первых дней. День сегодня был скучным и ничем не выделяющимся от остальных до жути пустых дней, только сегодня пришли гости, ненавижу гостей.Мама была возбуждена приездом гостей, и почти не кричала на меня, но все же я вела себя тихо.Ибо я боюсь ее, сильно.Я знаю, что это странно, но это так. У меня никогда не было тесных и дружеских с ней отношений. Она слишком много работает, чтобы быть доброй. Ах, да, совсем забыла представить себя. Меня зовут Фиби Форбс и я обычный тинейджер, мне 13 лет, у меня ничем не примечательная внешность, и у меня есть заграничный паспорт, на котором две последние цифры в конце "титульного " листа которые насчитывают-102. (Это люди схожие с внешностью с тобой ) и это окончательно добило мою самооценку. И я считаю себя уродиной и это вовсе не мейнстрим, уверяю вас.Ну, что же, уже 4:05 утра и мне пора спать. Спокойной ночи. Второй из первых дней. Доброе или пакостно-гадкое,ужасное утро. Я не хотела сегодня вставать, но меня буквально подняли с кровати силой. После вчерашнего дня осталось много посуды и это один из признаков почему я не люблю гостей: очень большая гора посуды. -Фиби! Просыпайся!-,донеслось с кухни, разъяренная мать приближалась ко мне, я ,конечно же, испугалась и начала быстро убирать постель -Как закончишь,мигом на кухню!-жестким тоном прокричала она. Я закончила и поплелась на кухню. Мама мыла посуду. -Где тебя черти носят?!-орала она. - Я убрала постель и сразу же пришла,-опустив голову, тихо сказала я. -иди сюда и помоги мне!-злобным глазами произнесла она (кажется, она меня ненавидит) раньше она говорила с любовью и лаской,но это было давно. Сейчас все не так. -Иду,- я беру тарелки начинаю их вытирать. -Дура -,заорала она -быстрее не можешь?! Она толкнула меня и я упала. В этот самый момент, я поняла всю никчемность своей жизни. Что если я посчитаю сто капель своих слез, и просто впаду в прострацию? Что если я сделаю вызов своей жизни? Я начну считать ровно от ста капель, а потом мне будет уже все равно, я стану бессовестной мразью. Это слово от родной матери врезалось острой мелкой щепкой мне в грудь. После некоторого времени безмолвия , мама помыла посуду, с моей небольшой помощью. -Приготовь завтрак - холодно приказала она. -иду Я поставила чайник, приготовила кашу "геркулес", которая мне совсем не нравилась, но мне нравилось, как ее готовила мама когда-то, и я уплываю мыслями в далекое прошлое Утро, я проснулась от сладкого запаха Каши "геркулес".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.