ID работы: 5571075

Неотправленные письма Сары Райдер

Гет
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кому: Рейес Видаль От: Райдер Тема: Статус: не отправлено Привет. Не умею писать письма. Всё слушаю ту мелодию из бара, где ты сидишь. Не могу выбросить из головы. СЭМ даже придумал шутку об этом. Не смешную. Вторую неделю за окном только звезды и это невероятно красиво. Жаль, не могу показать тебе. С окраин скопления сумасшедший вид. Эстебан (это мой пыжак), кажется, оценил. А команде как будто все равно. Зачем эти люди летели в такую даль, если не могут оценить звезды? С. Кому: Рейес Видаль От: Райдер Тема: на Кадаре было лучше Статус: не отправлено Привет. Здесь жара. Чувствую себя копченым цыпленком. Песок забился в скафандр и под одежду, теперь следы гребаного Элаадена по всему кораблю. Но даже на этой богом забытой планете тебя знают. Вау. На прошлой неделе катались по астероиду. Было смешно. Особенно Ветре. С. Кому: Рейес Видаль От: Райдер Тема: вот и помогай им Статус: не отправлено Ненавижу кеттов. Ненавижу ангара. Ненавижу эту галактику. Кому: Рейес Видаль От: Райдер Тема: Статус: не отправлено С Эстебаном выпили половину бутылки джина на двоих. Он стоил целое состояние, но пушки кеттов продаются на ура, так что я не нанесла непоправимого урона благосостоянию команды первопроходца. Мне приходится принимать такие решения, после которых только пить и смотреть на звезды. Кажется, я становлюсь слишком черствой и ни во что не ставлю человеческие жизни. Труп может решить проблему? Значит, будет труп. Во что я превратилась?.. Мне нравится эта черная дыра за окном. Если я отправлю это случайно, сделай вид что не читал, хорошо? Кому: Рейес Видаль От: Райдер Тема: мне страшно Статус: не отправлено Мы собираемся высадиться на корабль Архонта и украсть у него Очень Важную Фигню. Не уверена, что могу об этом рассказывать. Делаю вид, что всё в порядке и на всё готова, но это ложь. Чему меня научила моя должность, так это врать. Мне страшно. Наверное, только тебе и могу об этом сказать. Я же должна поддерживать дух команды и бла-бла-бла. Надеюсь вернуться живой. С. Кому: Рейес Видаль От: Райдер Тема: Вчера я немного умерла Статус: отправлено так что решила написать. Очень скучаю по Кадаре, нигде в этом скоплении нет таких прекрасных закатов. И по тебе. Таких, наверное, вообще нигде нет. С.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.