ID работы: 5571084

МЕРЗКИЙ АНГЕЛ

Гет
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава. НЕОСТОРОЖНЫЕ СЛОВА

Настройки текста
POV Саша Утро, 2 сентября. Душно… Где же я? Ах, да…вспомнила! Проснувшись сегодня, в семь утра, я стала активно собираться в школу, на линейку, на первый звонок. И вы правильно поняли, первый звонок не первого сентября, а второго. Вчера было воскресенье, и, слава правительству, я не пошла в школу, как и все остальные ученики. Я хорошо провела этот выходной, поедая все, что находила дома. А теперь я с усилием открыла глаза и увидела белый потолок, уж точно это не потолок квартиры, в которой я живу. Осталось лишь поднять голову и выяснить где я… но при попытке пошевелиться, очень сильно заболела голова, я пересилила себя и привстала, увидев пред собой довольно молодую женщину в белом халате и джинсах, которая сидела за столом. Белый халат, как у мед работника. Джинсы! Фух, значит я не в больнице, это уже хорошо. Начинаю понимать что произошло: я, вероятно, снова грохнулась в обморок и весьма неудачно (судя по головной боли). А теперь рядом, судя по всему, школьная медсестра. Именно она и подтвердила мои догадки. Попросив у женщины таблетку, я позвонила маме, чтобы получить разрешение уйти со школы, так как мое плохое самочувствие ничего хорошего не предвещало. Но грозная родительница настояла на том, что бы я осталась в школе. -Ну и ладно! Домой на обед можешь не ждать!!! — прокричала я последнюю фразу маме и отключила телефон, грустно конечно, не смогу сейчас поиграть в игры на телефоне, но это лучше, чем слышать дальше то, что она говорит. После того, как я запила таблетку, я попрощалась с медсестрой и вышла за дверь. Уже через минуту я шла к нужному мне кабинету (расписание уроков висело на стене, поэтому я смогла узнать кабинет без труда), но вот найти его было сложновато, ведь не все кабинеты были пронумерованы… Проходя мимо какой-то двери я вдруг услышала звук удара и почувствовала боль, от которой подкосились ноги. Подняв глаза я увидела открытую дверь и парня примерно моего возраста, который застыл с каким-то слишком удивленным и взволнованным лицом. Он тут же подлетел ко мне. -Девушка, с вами все в порядке? Вам помочь? -А с тобой все в порядке? Может тебе помочь быть более внимательным? -не знаю почему, но я была очень раздражена, и даже обратилась к нему сразу на «ты», я видела, как лицо парня как-то изменилось за долю секунды и его выражение стало безразличным. -Я был бы не против получить помощь от такой прекрасной дамы, но увы я слишком спешу.-сказал он с таким же безразличным лицом. -Но, молодой человек, вы же не можете оставить даму, которую чуть не прибили, из-за своей невнимательности. Может отведете меня туда, куда я шла и не дошла по вашей же вине? Мне показалось, или на его лице проскочила тень презрения? С чего вдруг? -Я тебя отведу, довольна? -Довольна, но так и не услышала извинений. -Ты довольно раздражительна. Может просто хочешь познакомиться? Я Игорь.-он протянул руку и ухмыльнулся. -Бля-выругалась я. Че ж он такой самоуверенный? -Очень приятно, Бля.-он все так же не скрывал свою мерзкую ухмылку. -Я Саша, а ты придурок-сказала я, попутно попытавшись его ударить, но он перехватил мою руку и пожал ее. -Будьте проще, и люди к вам потянутся.-он смотрел на меня, улыбался, ухмылялся. -Отвали! Несмотря на мои слова он все смотрел на меня. -Хватит на меня смотреть! -я взбесилась.-Я тут не музейный экспонат! -Слыш, ты чо такая дерзкая, а?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.