ID работы: 5571130

Не говори никому

Джен
G
Завершён
10
автор
RenisQ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мальчик смотрел в окно. Ветер дул и дул, словно нашептывая ему какие-то истории. которые так любил слушать. Мама часто читала ему сказки в детстве. Ветер шептал ему: никому не говори, а он не слушал, нашептывая эти сказки своим игрушкам.       Он еще слишком мал, чтобы понять, что ждет его дальше. Еще слишком мал и несмышлён, чтобы подготовить свой разум и тело новому хозяину — монстру. Он думает, что он завладеет им, но это не так.       Монстр растёт внутри него. Монстр держит в нем некий балласт, утягивающий мальчика вниз. Дальше и дальше. Коннор молчит и смотрит на свои потрепанные плюшевые игрушки. Они так же молчат, прожигая мальчика своими глазками бусинками и в ответ даруя ему немую тишину.       Придёт время, когда мальчишка поймёт, что монстр посадил в нём росток силы и меньшего зла, которое вот-вот выйдет на поверхность, пробившись сквозь детские грезы и мечты.       Он повзрослеет, когда монстр завладеет им, зажимая его в свои объятия, душа его и рвя на части все нежное в душе мальчишки.       Коннор знает, что ждёт его дальше, но он не верит, пытаясь с детства отсрочить неминуемое — смерть матери. Он видел её, но боялся, а признать себе.       Каждый раз он просыпался, крича от страха, зажимая рот рукой. Он не знает, что ему делать. Он не знает как быть ему дальше, но жизнь подвигла его на муки и тяготы, которые нужно преодолеть, чтобы вырастить монстра, который сможет постоять за него. Именно монстр сможет защитить невинного мальчишку, пожарив ему силу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.