ID работы: 5571158

Важное сообщение

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькие :)

Настройки текста
Примечания:
Джошуа: Хей,Тай,привет! Тайлер: Привет,Джош Василиса: Дарова ребята :3 Брендон: ВАССЯЯЯЯ ПРИВЕТИК,МАЛЫШКА!!! Василиса: ПРИВЕТ,ЗАЯ❤❤ Брендон: :* Джошуа: Бля,перестаньте,на это противно смотреть Брендон: Ой,ой,ой! Нашего маленького Джошика разозлили словечки "Малышка" и "Зая", ути-пути Джошуа: Иди нахуй,Брендон Брендон: только на твой ;) Василиса пригласила в чат Анастасию! Василиса: Знакомьтесь, это моя подруга,сеструня,Настюша Брендон: Привет,НАСТЮША!! Джошуа: Привет) Тайлер: Нихао Анастасия: Приветик ребят :3 Василиса: можешь не скрывать себя,тут все свои))0)0) Анастасия: А,да? Анастасия: Ну окей... Брендон: Ну и че молчим? Тайлер: Я тут) Брендон: О,хоть кто-то, а то уже 2 часа никто не пишет(( Василиса прислала фото в чат! (Настя показывает факи и смотрит вниз,а Василиса высунула язык) Брендон: АХ ТЫ Ж,КАКАШКА!!! Брендон: БЕЗ МЕНЯ ГУЛЯЕШЬ!!! Василиса: Я тебя звала,но ты сказал,что ты занят Василиса: Так что не жалуйся,зай :3 Анастасия: Ой,какие страсти :) Тайлер: Так каждый день... Тайлер: Это уже бесит...(!) Василиса: БЛЯТЬ,НАСТЯ ЕБНУЛАСЬ В ФОНТАН,ОРУУ Брендон: АХАХАХАЗАХАЗХАЗ Тайлер: В этом нет ничего смешного :( Тайлер: Бедная (( Тайлер: Как она там? Джошуа: А что это ты про нее спрашиваешь? -_- Тайлер: А что,нельзя? Брендон: Это странно... Брендон: Ты даже у Васи не спрашиваешь как дела \(〇_o)/ Тайлер: Ой,блять,все... Тайлер покинул чат! Джошуа пригласил Тайлера в чат! Джошуа: Еще раз уйдешь Джошуа: Я обижусь Джошуа: И я не шучу,Тайлер Тайлер: Ну ладно,ТОЛЬКО НЕ НАДО ВОЗНИКАТЬ ОКЕЙ?! Брендон: Оке Анастасия: Доке :3 Брендон: Что? Анастасия: Ну оке-доке...(9 Брендон: Аааа Брендон: Оке-доке Брендон: ;) Анастасия: Хех :3 Джошуа: Я смотрю вы уже подружились... Брендон: Да,а что? Джошуа: Почему все бабы достаются тебе? Тайлер: :с Джошуа: Что? Тайлер: Да не,ничего))) Джошуа: -_- Тайлер: Эм... Василиса пригласила в чат Илью! Илья: Йоу собаки я Наруто Узумаки Василиса: А это Илюша :3 Илья поменял имя на Илюша! Илюша: люлю :* Василиса: и я тя :* Брендон: ВОУ,ПОЛЕГЧЕ,ОНА МОЯ МАЛЫШКА!!!! Илюша: Теперь нет ;) Брендон: ТЫ АХУЕВШИЙ ДУРАЧОК? Брендон: ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ,ЧЕРВЯЧОК!!! Илюша поменял имя на Ахуевший дурачок! Ахуевший дурачок: Пхпхп,спасибо :3 Брендон: Она. Моя. ! . Анастасия: Пф,моя :3 Анастасия прислала фото в чат! (Настя целует в щеку Васю) Брендон: АХ ТЫ СУЧКА!!! Брендон: ОТОШЛА ОТ МОЕЙ МАЛЫШКИ!!! Анастасия прислала фото в чат! (Настя лижет щеку Васе,а та улыбается) Брендон: Сука!!! Анастасия: Я тебя тоже люблю :* Ахуевший дурачок: Привет,Настена! Анастасия: Приветик :3 Анастасия поменяла имя на Настена Настена: Так то лучше :) Ахуевший дурачок: Хех :* Настена: :* Ахуевший дурачок: :* Настена: :**** Брендон: Засосала уже Настена: Хех,могу и засосать ;) Ахуевший дурачок: Когда встретимся ;) Настена: Оке-доке ;) Тайлер: Привет,Илья! Ахуевший дурачок: Я дурачок(!) Ахуевший дурачок: А так,привет :) Джошуа: Привет Ахуевший дурачок: Приветусики!! Настена: Бля... Вася в обморок упала... Брендон: ЧТООООООО Джошуа: ЧТО БЛЯТЬ?!?! Тайлер: КАКОГО ЧЕРТА???! Ахуевший дурачок: Что случилось?!? Настена: ООРРРР Настена: Вы че,поверили??? Настена: ОРУУУ Ахуевший дурачок: Не смешно... Брендон: Кхм... Соглашусь с Ильей... Джошуа: + Тайлер: ++++ Настена: Вы с калькулятора сидите? Джошуа: + Брендон: Ору кричу Настена: С дивана лечу Брендон: Бля Насть,иди нахуй,ты меня бесишь!! Настена: С чего такая ненависть?))0 Брендон: Ты забрала мою малышку((9(9 Ахуевший дурачок: МОЮ Брендон: ОНА МОЯ!!! Ахуевший дурачок: МОЯ Настена: Моя... Брендон: МОЯ,БЛЯТЬ И ТОЧКА!! Настена: МОЯ И ХУЙ ТЕБЕ В РОТ Джошуа: Ахахахаха Брендон: У тебя его нет ;) Настена: Хочешь проверить? ;) Брендон: Хочу ;) Тайлер: Как не культурно для девочки(!) Настена: А кто сказал,что я девочка? Тайлер: Ты присылала фото... Настена: Это был не я)0)0) Тайлер: Не пизди Настена: КАК НЕ КУЛЬТУРНО ДЛЯ ДЕВОЧКИ,АЙ-АЙ-АЙ ТАЙЛУША!!! Брендон: ААХАХАХАЗХААЗАЩ Брендон: ТАЙЛЕР БАБА Брендон: То есть... ТАЙЛУША!!! Тайлер покинул чат!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.