ID работы: 557117

Это Джарвис, здешний дворецкий.

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро было теплым и солнечным, как и всегда. Ведь это утро в Малибу. Я как обычно стояла перед входной дверью пару минут, собираясь с мыслями. В моей правой руке, только что из химчистки, томился женский костюм. И от этого мне становилось еще хуже. Каждый раз, когда мне приходилось вручать этот мешок очередным девушкам, мне хотелось кричать во все горло. Это было очень жестоко с его стороны. Хотя, откуда он мог знать. Я сама во всем виновата. Наконец- то собравшись с мыслями, я открыла дверь и вошла в дом. Как и следовала ожидать, я обнаружила ее блуждающей по дому практически голышом. Но рубашка Тони старалась что- то прикрыть. - Это Джарвис, здешний дворецкий.- Проговорила я, когда блондинка попыталась открыть одну из дверей.- Ваша одежда уже доставлена из чистки и поглажена, а на улице вас ждет машина, которая отвезет вас куда угодно.- С улыбкой и прямой осанкой произнесла я. Девушка была вполне симпатичной блондинкой, но, как и все остальные, она мне была неприятна. -А вы знаменитая Пеппер Поттс.- Обернувшись и взмахнув указательным пальцем, произнесла блондинка, подходя ко мне. - Да, это я.- Ответила я девушке, с трудом сдерживая улыбку. - И что, все эти годы Тони вас в чистку гоняет?- С ухмылкой на лице и смотря на меня оценивающе, да так, что мне хотелось выколоть ей глаза, проговорила она. Но собрав всю свою злость в кулак, я ответила ей в том же духе. -Я выполняю разные распоряжения своего шефа. Знаете, тут иногда и мусор приходится выбрасывать. Еще вопросы?- Меня так и распирало. Я смотрела в ее глаза, а на моем лице сияла саркастическая улыбка. Обычно я себя так не веду, но это был особенный случай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.