ID работы: 5571176

Четыре короля.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

.........

Настройки текста
Примечания:
Четыре короля Они лучшие друзья Они, одна семья. Один король червовый Являлся мастью красной Не любящий, когда был в королевстве несогласный. Второй король бубновый Он тоже масти красной Но, если, кто умом неясный То знайте, в королевстве рыцарь, он опасный! Третий есть, король крестовый Такой же властный, как червовый Но только, мастью, чёрной. Он уважаемый в стране Поможет всем везде Но только в выгоду себе Ведь, кому же нужно помогать по блату? Не ему Ведь это, не увеличит в казне зарплату А ведь, ему ещё и раздавать награду. Придёт герой, спасёт людей, и вот, давай ему награду! А разве, королю всё это надо? Нет, ему не надо. Ему бы прибыль возрастить И думать, как бы королевство не смогло загнить. Но четвёртый есть, король пиковый Такой же масти чёрной Но, только не такой. Как другие короли Ведь он мечтает, чтобы жили все, как того хотели. Чтоб не было преград, что были на пути Чтоб все желали мира и любви. «Но это всё, фантазии твои!» Всё говорили короли. Они не верили в мечты Ведь это грёзы для слепых, кто верит в ложь и сны. А реальность - это, не мечты! Это мир, где царит, суровость правоты. Да, мир жесток и бессердечен И этот круг, он бесконечен Он неизменен и будет вечен Ведь нет понятия, что будешь долго человечен. И правда в мире, такова Она, ведь не легка И это, горькая судьба Что лежит на нас века. Но ты, и не витай в своих бредовых облаках И даже, не мечтай Что будет так, как в сказках.

***

Четыре короля Они всегда друзья Они великая семья Все братья, властные, четыре короля. Но даже в них есть, то, что может погубить Ведь, так ещё жестоко, никто не смог убить. Когда предали, короля из пик, решив в гроб его свести. Обвинив его во лжи. Тогда решил, он доказать, что его слова, правдивы А не лживы. И отправился в моря За далёкие края В неизвестные места. Где правду отыскал Где созерцал он чудеса Где обо всём узнал И в мир иной, так радостно вбежал. Это было, так давно И писалось, долго И было решено Рассказать про то Что позабыто было А ведь это, важно. Вспомнить, что предатели Своею местью ранили. И законно заточили И в тёмной башне их пленили И даже если, в предатели их нарекли То никто из них, не сознается во лжи. Ведь, разве можно их винить? Если всё законно, и ничто не изменить. И вот начался, рассказ, а история была Печально такова.

***

Они предали туза Они предали отца Своего же короля И этим предали себя. И вот начнётся сказ о том Как летним солнечным деньком Был спален под огнём Масть пиковых, что был, когда-то королём. И вот закончился весь том Рассказ о том Как были преданы семьёй, безжалостным враньём.

***

Отец и брат, покойтесь с миром Под этим солнечным деньком. Никто не тронет вас в могиле Ведь, теперь, вы больше неживые. Подпись, ..... королём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.