ID работы: 5571194

Неточные воспоминания

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Неточные воспоминания".

Настройки текста
«Неточные воспоминания». Как-то раз я заговорил с Кадзутой: «а помнишь как мы прошлым летом ездили на море всей компанией: я, ты, Киригая, Ю и Мика». -Да, но я почти не помню, что было потом. Я не очень люблю что-либо вспоминать. Людские воспоминания так неточны и расплывчаты, что человек может помнить что с ним произошло только определённое количество времени, а потом все забыть. -Ты так считаешь? -Да. Скажи, когда мы учились в младших классах, ты не читал рассказ про 2 девочек. -Нет, а что это за рассказ? -Нууу… Как-то раз на перемене две девочки (назовём их А и В) обсуждали картинку, что видели когда учились в начальной школе. Они представили закат и девочку, стоящую в посреди полянки с цветами в руке. А сказала, что у той девочки было красное платьице, но В возразила и сказала что платьице было жёлтое. А и В решили проверить кто же из них все-таки прав, они пошли в старое здание школы и нашли рисунок. -так кто же из них был прав? Спросил я. -никто, — «ответил Кадзута». Картинка, из-за которой они поспорили, была нарисована в чёрно-белом цвете. Их же воспоминания сыграли с ними злую шутку, а пустые места заполнило воображение. Это было так давно, что девочки забыли, в каком цвете нарисована картинка, и начали выдумывать, принимая это за воспоминания. -ясно. Но разве это важно? -Это ведь случилось много лет назад. -Вот именно. Поэтому, я не люблю что-либо вспоминать. Я не живу прошлым, как это делают остальные, я живу настоящим и стремлюсь в будущее. Вот, что сказал мне тогда Кадзута. И тогда я всерьёз задумался что-же все-таки такое эти воспоминания и в чем они выражаются?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.