ID работы: 5571201

Средиземье и Суровая Реальность.

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был холодный майский вечер.Я шёл по парковой аллее после тяжёлого учебного дня тихо, не спеша, размышляя о превратностях судьбы.Остались экзамены и можно на покой.Но в чём смысл жизни?В познании мира и самого себя?В детях?Или в получении наслаждения? От размышлений меня отвлёк крик донёсшийся из-за кустов.Мысленно прикинув "За" и "против" решил пойти посмотреть что там происходит.Наверное, лучше бы я этого не делал, хоть и не жалею о происшедшем. Ситуация оказалась довольно таки ожидаемой.Хорошо накачанный мужчина в чёрном спортивном костюме наклонился над лежащей на земле женщиной и срывал с неё одежду, одной рукой закрыв ей рот.Она пыталась освободится, но у неё это не выходило.Трезво оценив мужчину я понял, что он сделает из меня омлет, если я попытаюсь дратся "по-чесному", по-этому пока он пытался раздеть девушку я выискал взглядом корягу и взяв её подкрался сзади к ничего не подозревающему насильнику. -Не дёргайся и расслабся, получай удовольствие, сказал насильник Бум. Послышался стук коряги, которой я приласкал неудавшегося насильника по голове, но кажется он не потерял сознание, как должно было быть по тем-же фильмам и книгам. Я подошёл к женщине и осмотрел её, она была в изодранной одежде и пыталась прикрытся, я протянул к ней руку и только хотел успокоить парой слов как тут услышал сухой щелчок.Дальше был громкий выстрел, и темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.