ID работы: 5571239

kiss me when you're drunk

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
всю неделю сычен не отходил от джэхена, пытаясь подбодрить друга. он надеялся, что в конце концов, это сработает, что джэхену станет легче. и когда он, возвращаясь с учебы, находит джэхена на полу кухни с бутылкой в руках, то совсем не удивляется. джэхен сидит под раковиной, его взгляд затуманен, а губы изогнуты в кривой и грустной усмешке и сычен догадывается, что это отнюдь не первая бутылка. сычен проходит к джэхену и, садясь перед ним на корточки, склоняется и вглядывается в отчуждённое лицо джэ, который, казалось бы, только заметил его присутствие. - ох, сычен... - наверноe, мне не стоит спрашивать, в порядке ли ты, да? - сычен пытается отшутиться, но шутки никогда не были его коньком, он знает это слишком хорошо, но всякий раз, изо рта это вырывается быстрее, чем сычен успевает среагировать. но джэхен смеётся, всегда это делает. - прости за это, - вздыхает джэхен и предпринимает безуспешную попытку подняться. - п-поможешь мне... до комнаты добраться? кажется, сам я не смогу. сычен кивает, но джэхен все равно этого не видит. сычен протягивает джэ руку, помогая ему подняться и повиснуть на нем, пока они медленно, шаг за шагом, время от времени немного покачиваясь, добираются до спальни джэхена. - уже близко, джэхен, - сычен ведёт джэхена кровати, а затем укладывает на постель. - вот, молодец. джэхен на это издаёт только жалостливый смешок или же всхлип, сычен не может разобрать, и ничего не отвечает. - тебе что-нибудь нужно, джэ? - интересуется сычен, разглядывая джэхена, который будучи в столь нелицеприятном, сычен даже сказал бы, жалком виде, все равно оставался очень красивым юношей. - может ты хочешь поговорить? или поесть? или- - лучше поговорим, - отвечает джэхен, больше выдыхая, чем говоря, - спасибо. сычен снова кивает и присаживается на край кровати. джэхен на него смотрит и сычену остаётся только гадать, о чем же тот думает. много думать не приходится, потому что джэхен сам все и озвучивает. - доён...черт, я был таким идиотом, - джэхен все ещё не смотрит на сычена, его взгляд бегает от бежевого потолка к темно-синим занавескам, он часто моргает и поджимает губы, и сычен понимает, что джэхен пытается не заплакать. - я отдал своё сердце человеку, которому оно совершенно не сдалось. ты знаешь какого это, сычен? да, хочет сказать сычен, но ничего не говорит, и джэхен продолжает: - я видел его и он был с девушкой. они были вместе и..он видел меня, сычен, - джэхен наконец смотрит на сычена, который не может выдержать его взгляда и опускает глаза вниз. - он видел и смотрел на меня так, словно меня и не было перед ними. я был никем для него. он продолжил разговаривать с ней, а я... я просто стоял, сычен. просто стоял. он выдыхает, пытаясь собрать себя в руки перед сыченом, который все ещё не смотрит на джэхена. и джэхен немного ему за это благодарен. он бы не хотел, чтобы его кто-то видел в таком состоянии, как не хотел бы вообще все это чувствовать. - знаешь, - начинает джэхен, спустя несколько минут молчания. - я его даже не целовал ни разу. - а? - он хотел меня поцеловать, но тогда...черт, прости, тебе должно быть неприятно слушать это, верно? сычен качает головой, мол, нет, мне нормально слушать о твоей неразделенной влюблённости, в то время как моей влюблённостью являешься ты. сычен не считает себя хорошим актёром, но то, что ему все ещё удаётся убеждать джэхена в том, что он предпочитает девушек, говорит об обратном. наверноe, сычену стоило бы гордиться собой. - все нормально, джэхен. джэхен вздыхает снова. - все между нами было не так, - признаётся он, грустно усмехаясь. джэхен чувствует, как усталость подступает, но спать не хочет совсем. - знаешь, наверное, я сам все и придумал. всю эту влюблённость. я начинаю верить, что я вообще не знаю, что это. даже когда ты- он внезапно останавливается, а на лице открыто читается паника. сычен поднимает голову и смотрит на джэхена. - даже когда я...? - даже когда ты поцеловал меня, - выдыхает джэхен, взгляд снова прыгает по всей комнате, ни к чему не цепляясь, ни на чем не концентрируясь. у сычена все в груди сжимается, лёгкие, кажется, сейчас взорвутся, а сердце просто отбивает дикие танцы, не жалея самого сычена. он хмурит брови, стараясь не выдать своего состояния. - я что? - боже, - джэхен мямлит, больше себе, чем сычену. - я знал, что ты не вспомнишь. ох, не важно, сычен. э-это была шутка. я...я пойду в ван- джэхен поднимается, но сычен перехватывает его запястье и смотрит на него, джэхена, безмолвно прося продолжить. - когда, - он вздыхает, лёгкие горят, как, возможно, и его лицо, - когда я тебя поцеловал? джэхен сглатывает, пытается не смотреть на сычена и его губы, но получается из ряда вон плохо. - когда ты был пьян, - шепчет джэхен, - ты сидел и говорил джонни о том, что в кого-то влюблён, я не слышал о ком ты, но ты- сычен пропускает остальное мимо ушей. он не слышит, что говорит джэхен, его голос как помехи на фоне. все о чем может думать сычен, это о том, что джэхен, вероятно знает, что тот в него влюблён. - вы долго говорили, но ты не заметил, как он отрубился. я хотел забрать тебя домой, но ты что-то мямлил, - он остановился, вглядываясь в лицо сычена, который был просто казалось бы сам не свой. - ты поцеловал меня. кажется, ты вспомнил своего краша. прости, что все ты узнаешь так. сычен отпускает запястье и прикасается пальцами к своим губам. он не замечает, как внезапно джэхен оказывается рядом с ним, ближе, чем хотелось бы сычену, но и одновременно слишком далеко. - мой...первый, ох, - сычен прикусывает губы. - твой первый поцелуй? ох, сычен, прости. я даже с тобой облажался. блять. просто представим, что этого не было, хорошо? это все не важно. - для меня важно. - заговаривает сычен. внутри все рассыпалось карточным домиком, притворяться уже не было надобности. джэхен наверно все слышал и просто говорит все это чтобы он, сычен, не выглядел при этом жалко. - важно, но я не помню этого. напомни мне, джэхен. джэхен замирает, не в состоянии поверить, что происходит, не в состоянии трезво обдумать что он делает. он наклоняется и мажет губами по губам сычена, потом снова и снова, пока это не превращается в полноценный поцелуй, немного грубый, но больше чувственный. джэхен чувствует, как на его затылок ложится ладонь сычена, как тот тянет его на себя, устраиваясь на кровати удобнее. сычен забывается, он самозабвенно отвечает на поцелуи джэхена. джэхен хорошо целуется, у него, сычена, в этом опыта почти нет, единственный раз, он и тот не помнит. они обрывают поцелуй, рвано дыша и все ещё не сводя глаз с губ друг друга. джэхен красный, от него несет соджу, но он все ещё невероятный, такой, каким сычен его всегда и представлял. - этого, - сычен ухмыляется, он хочет пошутить, но в голову не лезет ничего. - я не забуду. сычен подозревает, что джэхен скорее всего забудет все это, ему хочется верить, что забудет. потому что иначе все станет ещё сложнее, кому-то точно будет больно, и джэхен, даже не смотря на свои переживания, будет беспокоится ещё и о нем. он всегда так делает. - а стоило бы, - усмехается джэхен в ответ и морщится, - ты не заслуживаешь того, чтобы тебя целовал кто-то пьяный, вонючий и мерзкий. все должно быть по-другому. - но не пьяный, ты этого не захочешь, - отвечает сычен и просто уже ненавидит себя за это. джэхен качает головой, ничего не говоря. сычен не знает, как это понимать, и нужно ли вообще. он тянет джэхена на себя и тот падает рядом, носом утыкаясь другу в шею. - спи, джэхен-а. сычен закрывает глаза, джэхен делает то же самое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.