ID работы: 5571245

Эротческие похождения

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1)Найтвинг и Бетгёрл.

Настройки текста
Готэм-Сити. Ночь 12.06.2017. Время 23.09. Найтвинг как обычно потрулировал город. В Готэме было не привычно спокойно. Дику стало даже скучно. Он был около дома Барбары и.... Не удивительно что, он её увидел в окно её квартиры. Она махнула ему рукой (позвав его). Дик быстро рванул к ней, но он ударился спиной об косяк. Нужно было видеть испуганное лицо Барбары. -Дик!, сказала волнующимся голосом Барбара. -Всё нормально....Мелкая царапина. сказал он. -Бегом обрабатывать рану. Иди в мою комнату.- сказала Барбара. Грейсон пошёл в комнату. Он стал раздеваться ,оголяя сначала свой торс, а потом всё остальное. В этот момент зашла сама Барбара с аптечкой. -Прикройся.-грозно сказала Барбара. -Ой, как будто ты меня голого не видела!-сказал он с ухмылкой. -Сейчас ты так на улицу пойдёшь.- сказала она - Ладно. Я прикрою только ноги. Барбара села на край, открыла аптечку, достала спирт и сказала: -Переворачивайся на живот. Дик спокойно перевернулся. А Барбару постигло чувство возбуждения. Она хотела его с каждой минутой сильнее. Но она собралась и начала обрабатывать рану. Дик так стонал, что она чуть не сорвалась. На самом деле он очень хотел поиграть с Барборой во врача и больного. Когда Найтвинг встал он увидел , что у неё растягнулось пуговичка. А в тот момент она увидела его оголённый торс(СНОВА) Они подошли к друг другу и слились в страстном поцелуе. Он буквально начал срывать с неё , и уже через мгновенья Барбара осталась в нижнем белье. И они оказались в постели. Сняв её лифчик Грейсон начал сосать ей грудь. Барбара стонала от удовольствия. Маленькие трусики он снял зубами. Она резко накинулась на него, и приземлилась прямо на член , который уже стоял. Они оба стонали . Это было очень долго. Дик кончал прямо на простынь. Но им было не до этого. Барбара быстро проползла вниз и стала лизать вместо конфеты на палочке- его член. У него начился оргазм. Он резко откинул её и начал массировать её грудь. После перешёл на киску Барбары. У бедной девушке внутри был пожар. Но вот Дику пора уходить. Он сказал , что придёт следующей ночью.... и поцеловал её в губы. Шнырнул в окно и обнажённая девушка осталось в комнате одна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.