ID работы: 5571247

Антон, меняй

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—А сейчас одна из моих любимых импровизаций - МЕНЯЙ.- сказал Паша, от чего весь зал начал апплодировать и некоторые люди даже начали свистеть,- Участвуют Арсений Попов, Дима Позов и Антон Шастун. Встав со своего места, парни направились к середине площадки, на которой и происходят все импровизации. —Антон,ты как всегда девушка,- улыбнувшись сказал Паша,- Арсений-ты парень, а ты, Димка,-грабитель. У вас свидание и вы идёте из кинотеатра, и на вас нападет грабитель. Поехали. Импровизация МЕНЯЙ,- договорил ведущий. Парни кивнули головой в знак того, что они поняли тему и что они готовы начинать.

***

—Олег, догони его,- немного громко сказал Антон, вжившись в роль девушки. —Меняй,- с ехидной улыбкой сказал Паша. —Да фиг с ним Олег. В сумке только пустой кошелёк,- произнёс Антон. —Меняй,- послышалось со стороны ведущего. —Олег, а давай вместе его догоним? Мы же пара,- сказал Шастун, от чего сам засмеялся. —Наташа,а давай,- ответил Попов,хватая под локоть Шастуна и бегом направляясь в сторону убегающего Димы-грабителя. —Спасииииибо. Это была потрясающая импровизация,- сказал Паша. Парни сели на свои места и Воля начал объявлять звёздного гостя и следующую импровизацию.

***

—Антоооооон,- не очень громко произнёс Арсений, усаживаясь на удобный диван в его гримёрке. Съёмки закончились минут 7 назад и парни решили пока что просто посидеть в гримёрной, а потом уже ехать домой. —Иду,- ответил Шастун, отходя от стола со всякими фруктами, которые работники ГЛАВКИНО приносили импровизаторам каждый раз, когда снимали "Импровизацию". Антон не очень быстрым шагом подошёл к дивану, на котором сидел Арсений. Недолго думая, парень уселся на диван по-турецки, слева от Попова. Арсений немного развернулся к Антону и откинул одну руку так, чтобы Шастун смог "влезть" туда. Ничего не говоря, Антон подлез к Арсению, обвивая его талию руками и прижимаясь всем телом ближе. Арсений же, в свою очередь, положил руку поверх плеча Антона, слегка приобнимая его. —Я так устал за сегодня,- почти шёпотом произнёс Антон. —Меняй,- ответил Арсений, чуть чуть улыбнувшись. —Я так хочу спать,- продолжил Шастун. —Антон, меняй,- смеясь сказал Арсений. —Я так тебя люблю,- ответил Антон, утыкаясь в шею своего любимого импровизатора. —А вот это не меняй....,- тихо сказал Арсений, после чего нежно поцеловал своего парня в макушку, от чего тот сильнее прижался к Попову. —Тош, я тебя тоже безумно люблю. Ни за что тебя не отдам никому. Ты только мой,- произнёс Арсений, взяв Антона за руку и переплетая их пальцы.       Импровизаторы сидели бы так целую вечность, если бы им не нужно было домой. Встав с дивана, Антон быстро собрал все свои вещи со стола, закинув их в свой рюкзак, и надел куртку, в то время как Арсений убирал в карман ключи от машины.

***

—Спокойной ночи, малыш,- шёпотом сказал Арсений, лежавшему на его груди Антону, который уже давно посапывал, закинув руку и ногу на своего парня. Свободной рукой Арсений накрыл Антона одеялом, после чего обнял его и поцеловал на ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.