ID работы: 5571261

Визит к родителям

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*В вестибюле дома Фостер* Фрэнки: Баа, я поехала! — сообщила юная мисс Фостер держа в руках ручку от чемодана. «Куда?» — выглянули из левого от лестницы прохода воображаемые друзья и мальчик по имени Мэк. Фрэнки: Эм... К своим родителям! Блу: У тебя есть родители? — спросил синий воображаемый друг. Фрэнки: Ну, да, конечно! Мэк: Оу, Фрэнки, мы никогда не видели твоих родителей, мы думали, что они… ну… Фрэнки: Ты что! Нет конечно! *Раздался звук прыгающего мистера Хэрримана, кролик прискакал и остановился возле друзей* Хэрриман: Вы никогда не видели родителей мисс Фрэнсис потому, что сами посещаете дом Фостеров с недавнего времени. Ранним жильцам этого дома доводилось с ними пару раз встречаться. Уилт: Да, мы видели мистера и миссис Фостер несколько лет назад. Они не посещают этот дом так часто. Эдуардо: Си. Коко: Ко. Блу: Тааак, не понял, почему это они не посещают этот дом? Ведь здесь же их дочь! Фрэнки: Ну и что, не посещают себе и все тут. Я к ним езжу пару раз в месяц. *Вниз по лестнице спустилась мадам Фостер* Мадам Фостер: О, мой дорогой, это все длинная история. Мэк: Мадам Фостер, а Вы не поделитесь с нами этой историей? Если, конечно, это не секрет. Мадам Фостер: О, милый мальчик, это никогда и не было никаким секретом. Фрэнки, дорогая, не могла бы ты рассказать? Ты можешь покороче все объяснить. Фрэнки: Но, бабушка, мне уже пора в дорогу. Мадам Фостер: А ты не спеши, родители тебя подождут. Фрэнки: Ну ладно. «Когда моя бабушка, мадам Фостер, придумала мистера Хэрримана, она была еще маленькой девочкой. Со временем, эта девочка выросла, познакомилась с дедушкой, они поженились и у них родился сын, то есть, мой отец. Бабуле пришлось делить свое внимание между сыном и мистером Хэрриманом. Мой папа сильно ревновал, он хотел получать больше внимания со стороны своей матери, а также, ему надоело все время слушать глупые правила Хэрримана и, конечно, подчиняться им. По этому, когда спустя годы родилась я, он запретил мне придумывать себе воображаемых друзей. Я сильно на него обижалась, бабушка и мама не могли с этим мирится, меня по собственному желанию отдали в дом Фостер, где я росла и помогала бабушке смотреть за воображаемыми друзьями, а так же играть с ними, я и забыла об идеи придумать собственного друга. Родители несколько раз приходили, чтобы навестить нас, а так, отец не любит воображаемых друзей. Поэтому их так мало доводилось видеть здесь». Вот так. Мэк: Ого, жаль было это слышать… Как печально, Фрэнки! Фрэнки: Знаешь, Мэк, а я не жалею. Здесь я встретила много хороших друзей, этот дом стал мне самым настоящим домом, я была счастлива, на протяжении всех своих лет, находится здесь и помогать бабушке. Мадам Фостер: У меня самая лучшая внучка в мире! — хихикнула старушка и обняла Фрэнки. Друзья растрогались от этой истории. — Ну все, милая, поезжай, только осторожно! Сообщи когда доедешь, папе с мамой передавай от меня «привет»! Рыжеволосая девушка улыбнулась, взяла свои вещи и выйдя на улицу, направилась к своему автобусу, а остальные стояли в небольшом ступоре. Ни Мэк ни Блу не знали обо всем этом, но с интересом слушали рассказ мисс Фрэнсис.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.