ID работы: 5571265

Целая вечность, чтобы быть счастливыми

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
rafail. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Любовь может ранить, иногда любовь причиняет боль, Но по-другому для меня и не бывает».

— Кенма, расстанься ты со своей приставкой хотя бы на время сна, — голос Куроо рассерженный, с нотками усталости, а глаза не кажутся такими яркими из-за лопнувших капилляров. Он морально и физически истощён, а тусклый свет, исходящий из гаджета в руках молодого юноши, доставляет большой дискомфорт его сну. Блондин, будто не слыша слова собеседника, делает яркость экрана чуть-чуть меньше, не желая оставлять сложный уровень на потом. Своими действиями Кенма не оставляет другого выбора Куроо, как насильно заставить его лечь спать. Одеяло, в которое прежде был закутан капитан, летит на голову Козуме, заставляет того дернуться в немом испуге, но поздно, брюнет уже успел поймать «добычу» в кольцо рук. — Куроо, мне жарко, — как-то тихо произносит блондин, покрываясь красными пятнами от смущения, — отпусти. Куроо глухо смеётся, крепче прижимает блондина к себе, чувствуя тепло его тела. Поцелуй в висок окончательно сбивает Козуме с толку, и он отпускает мысли о красной приставке, что валяется неподалёку от них с грустной надписью «You lose».

«Когда становится слишком тяжело, знаешь, порою может быть слишком тяжело, — Только любовь и заставляет нас почувствовать себя живыми.»

Тетсуро любит лето. То самое лето, когда солнце так печёт, что в глазах начинает рябить и дышать становится тяжело. То самое лето, когда единственные охлаждающие вещи — это вентилятор, мороженое и аквапарк. Последнее, кстати, тоже входило в «Топ-5 вещей, которые любит Куроо Тетсуро». А знаете, что ещё входит в этот список? Кенма Козуме. Так вот, чем не шикарная жизнь, когда в жаркое лето Куроо и Кенма решили сходить в аквапарк, так как дома находиться было невозможно. Мороженое таяло в миг, пачкая пальцы, а вентилятор устал уже работать сутки напролёт. Находясь в освежающей воде, Куроо чувствовал, как ноет его сердце, смотря на то, как Козуме, находясь в большом, надувном круге, балдеет от холодной воды. Такой милый, родной. Его Кенма. Может ли быть человек настолько счастлив? Наверное, может. По крайней мере, Куроо именно тот счастливчик, который нашёл своё счастье.

«И мы храним эту любовь на фотографии, мы оставили эти воспоминания для самих себя».

— Хэй, Кенма, — Куроо, подперев щеку, сидел за столом и смотрел на своего любовника, игриво улыбаясь, — как насчет совместной фотографии? Он только сейчас осознал, что было бы круто иметь совместную фотографию, что будет согревать их тогда, когда они будут лишены возможности встретиться. Тогда, когда их будут разделять километры, а в груди будет ныть тоска по любимому человеку. Куроо по первому взгляду не романтик, но ему до чертиков нравится все эти глупые идеи о прогулках по парку, поцелуи на закате, любовные письма. — Нет, — бросает Козуме, покрываясь пятнами от смущения. — Ну Кенмаааа, — хитро щурится Куроо, подходя к нему и обнимая со спины так, что кости начинают хрустеть. Руки ложатся на худые бока, проходят по выпирающим косточкам через рубашку, заставляя неловко переминаться с ноги на ногу, а после и вовсе тихо рассмеяться. Для Кенмы его возлюбленный такой родной, такой правильный для его жизни, что под ребрами начинает колоть от радости. Он счастлив. Поистине счастлив.

«Любовь может залечивать раны, любви под силу исцелить твою душу, и по-другому для меня и не бывает. Я клянусь, что со временем станет легче, помни это каждой частичкой себя, ведь это единственное, что мы заберём с собой в могилу».

— Улыбочку! — кричит Бокуто, настраивая камеру так, чтобы в объектив попали трое человек, бурно обсуждавших что-то. — Сюда смотрите, эй. Совень отпрыгивает от штатива, бежит к Акааши, и в тот момент, когда он успевает обнять любимого, щелкает камера. Снимок получается размазанным, но он такой живой, что удалить его просто рука не поднимется. Смеющиеся капитаны и два связующих, что так жмутся по краям. Следующий кадры получаются нечеткими, но довольно смешными. Вот два члена Академия Фукуродани падают на землю, объектив не может их поймать, а на следующей фотографии Бокуто уже залился слезами. Из кипы распечатанных фотографий лишь одна стоит на стене в красивой рамке с резьбой. Фотография, запечатлевшая поцелуй двух влюбленных. Таких счастливых, таких близких. И у них точно есть целая вечность. Вечность, чтобы быть счастливыми.

«Так что ты можешь хранить меня в кармане своих рваных джинсов, Держа ближе к себе, пока наши взгляды не встретятся. Ты никогда не будешь одинока, дождись лишь, пока я вернусь домой».

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.