ID работы: 5571267

Ещё одна история

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 190 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Прошла неделя. Целая мать его неделя. Он меня избегал. Нет, это я его избегала. А вообще обидно… Но пока меня никто кроме толпы баб убить не хочет. Кстати о них. Наши ряды опустели. Беликов отправил четырех девушек домой после наших покупок. Мне разрешили передвигаться по этому здоровому дому. Как оказалось все девушки проживают на третьем этаже, а на шестом (где пребывает моя не совсем скромная персона) находиться комната Дмитрия и важных гостей или родственников. И главное, что другим девушкам ЗАПРЕЩЕННО заходить на этот этаж. Это давало повод ещё раз задуматься о моем здесь пребывании. Ну и конечно из-за этого меня не хотят принимать в общество «Хочу замуж за Беликова». Когда вечером делала прогулку по пятому этажу то наткнулась на огромную библиотеку. С тех пор это стало ещё одним моим убежищем. На каждом приеме пищи я молча ела в то время, когда все оживлённо болтали. И иногда ловила на себе взгляды Дмитрия. Вот именно, что иногда… Но эти мысли надо гнать навсегда прочь. Так как не ясно какие у нас с ним отношения. Молча целовались. И молча чуть-ли не потрахались… ну почти молча. О том, каким образом добиваются внимание хозяина дома другие стервы, даже думать не хочу! И это действительно «Холостяк» какой-то! Как-то я натолкнулась на дверь, а за ней такой балаган. Когда до меня дошло, что все бабоньки собрались там и обсуждают как какая-то Крисс сейчас на свидании с Беликовым. Когда я это услышала так прям ощутила как змея медленно пробирается и душит, ох как она заставляет ревновать. Понятно, что в той комнате собиралось все стадо и перемывает косточки друг другу. Меня туда не приглашали, а я и не стремлюсь. Правду говорят: меньше знаешь — крепче спишь, если бы я не подслушала тот разговор то бы не думала все время: «- И с какой из этих сук он сейчас?!» И вот ужин. Я не сильно расфуфыривалась, простое синие платьице и босоножки. Перед этим красиво уложила волосы, немного подкрасила глаза и губы. Мэри и Анья за мной больше не заходят, я спокойно дохожу сама. Но с ними мы сидим и болтаем по вечеру. В столовой уже был Дмитрий. Который мило беседовал с Британи (кажется эту шлюху так зовут). Мило блядь беседовали. Кроме них была Стелла и Крисс, остальных ещё нет. Но если честно, то мне хотелось побыть с Дмитрием. А то за всю неделю только пара взглядов. А на свидании он ходил почти со всеми, да ПОЧТИ. Со всеми кроме меня. Мэри мне рассказывает кто, когда и с кем. — Добрый вечер, — нет, ну должна я дать о себе знать? Дмитрий прервал разговор, кивнул и вновь отвернулся. Заебенно!.. Опять очередной скучный вечер. Но вот, когда все собрались и я увидела кто идёт к стулу рядом с Беликовым, я поняла, что будет отнюдь не скучно. — Таша, дорогая. Сколько лет, сколько зим! Научилась водить? — на моем лице появилась ухмылочка. Опять зал заполнила тишина, которая появляется в последствии подачи признаков мной голосовых связок. Таша медленно поворачивает голову в мою сторону. Улыбка сходит с её лица, а в глазах плещется небольшой страх, ненависть в перемешку с удивлением. — Ах это ты. Прости, но я даже имени твоего не помню, — ложь. — Ташенька, ты меня пугаешь. У тебя все плохо со слухом или памятью? Как можно забыть имя той, которую объявили победительницей гонок, та, которая победила Ташу Озера? Может к врачу? Могу посоветовать, — она то бледнела, то краснела. — Я так понимаю часто бываешь у того врача. Тоже все плохо? — аргх. выводит. Я скомкана салфетку и кинула в тарелку. — Нет. Я в отличие от тебя людям помогаю. Вот и приходилось врачей вызывать, — просто пожала плечами, — Но если надо, то дорогая, только скажи. Таша начала терять остатки самообладания: — Опять ты? Что ты делаешь здесь?! — Мда… ты ещё и слепая. Таш, успокойся. Для начала я просто сижу, — я помаха рукой, чтобы она меня заметила, слепая же, — ну, а так, -развела руками, — Как видишь, что я здесь делаю по-твоему? А ты что тут забыла? Она как-то коварно улыбнулась. Поклала свою костяшку на плечо Беликова (а он улыбалась, точнее до этого момента, а после бросил убийственный взгляд на обладательницу этой костлявой, отманикюриной руки): — А я тут живу, на шестом этаже между прочим, — и так улыбнулась. Зубы бы выбила! — Ах, так мы с тобой соседки? Не замечала тебя. Заходи как-то вечером. Поболтаем. — А я зайду, — она с ненавистью смотрит на меня. Тут Дмитрий не выдержал: — Тихо! — от его ледяного возгласа все вжались в свои стулья. Все. Кроме меня. Я держала лицо. Будто палку проглотила, сидела ровно и уплетала свой ужин, что дико смотрелось по сравнению с остальными. Дмитрий как-то удивленно-гневно-нервно уставил свой взгляд на меня. На долю секунд один уголок его губ коснулась улыбка. Но только секунду! Такое чувство, что мне померещилось. Наконец он перестал так смотреть на меня, а потом обратил внимание на девушек. На лицах, которых было уйма эмоций, испуг, злость, озадаченность и конечно же… слезы! Куда же без них? Они ловят любой момент чтобы разреветься, что б получить мягкое выражение лице Дмитрия и его лёгкую улыбку. И некоторые только что её получили! Я скривилась от таких актерских талантов девушек. — Позвольте представить — Наташа Озера, — он указал на Ташу.- Дело в том, милые девушки, что через неделю этот дом наполниться большим количеством людей, — заметив взгляды девушек Дмитрий решил пояснить.- Да-да, будет ещё больше людей нежили сейчас. Но не переживайте, таких прекрасных дам как вы, в мой дом не прибудет, — он улыбнулся, а девушки облегчено вздохнули. А я вот призадумалась, к почему это он ведёт. Тем временем он продолжил: — Здесь будет проходит прием, так же вечер в вашу честь. Мои партнеры жаждут с вами познакомиться. Так вот, за эту неделю Таша ваша наставница. Этикет, танцы темы для разговоров и подробная информация о каждом гостей, вы должны выучить, — что? Я посмотрела на девушек и понимаю, что мое лицо наверно выглядит точно так же. Шок одним слов. Приехали. Все. Занавес. Понятно, что это какое-то испытание. Так скажем определенный отбор. Замечательно! Ещё и Таша в учителя. Да она меня будет валить сильнее чем других! А разве это не то, что мне надо? Избавиться от этого дома и их обитателей? Нет, Беликов меня так просто не выпрет. Я не должна упасть в грязь лицом! Карие глаза встретились с моими, и он добавил: — А за вашими результатами, Розмари, я прослежу лично. Не могу сказать, что я точно сейчас чувствую. Облегчение, злость, радость или желание, когда эти карие глаза смотрят на тебя, а эти губы недавно тебя целовали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.