ID работы: 5571271

Противоположности притягиваются.

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акааши любит порядок, чистоту и стерильность. Он моет руки каждый час и терпеть не может грязь. У Акааши всегда с собой пачка антибактериальных салфеток и баночка антисептика, он всегда моет посуду, складывает книжки аккуратной стопочкой и каждое утро заправляет кровать уголок к уголку. Акааши не любит хаос. Бокуто в нем живёт. Бокуто не может существовать в порядке, у него кавардак в комнате, разбросанные по всем углам конспекты, пустые пачки из-под чипсов под кроватью и полноценное сообщество немытых чашек на полу. У Бокуто неприязнь к мытью посуды, непревзойденный хаос на рабочем столе, куча стикеров, приклеенных прямо на стену, а руки он моет только перед едой. У Бокуто нет антисептика, и салфеток тоже нет, а кровать — совиное гнездо, как есть. Бокуто сам и есть хаос, он в нем существует, живёт и им же и является. Акааши любит пунктуальность. Он проверяет все по сотне раз, смотрит на часы каждые три минуты и всегда приходит вовремя. У Акааши всегда есть график, во сколько выйти из дома, за сколько он дойдёт до дома Бокуто, и сколько времени уйдёт на поход в школу. Акааши никогда не опаздывает, живёт строго по определенной концепции и терпеть не может непредвиденные обстоятельства, которые шлют его планы к чертям собачьим. Бокуто — одно сплошное непредвиденное обстоятельство. Бокуто никогда не приходит вовремя, не строит планов, смотрит на часы каждую минуту, но все равно опаздывает на пятнадцать как минимум. Бокуто просыпает каждое утро, смотрит виноватым взглядом совы на Акааши, ждущего его под домом, и утягивает с собой в водоворот неприятностей и непунктуальности. Он одним своим присутствием нарушает баланс вселенной, его прическа рушит все законы гравитации, существующие на этой планете, а сам Бокуто рушит внутреннюю стабильность Акааши. Акааши любит тишину и спокойствие, он оплот постоянства, уровновешенности и непоколебимой устойчивости. Акааши невероятен своим эмоциональным равновесием, он ненавидит шум, резкие звуки и непостоянство. Бокуто нарушает каждый из этих пунктов сотню раз за минуту. Бокуто сам — непостоянство, весьма шумное, с громким голосом, эмоциональным взрывом вместо выражения лица, а его настроение скачет быстрее, чем показатели фьючерсов на фондовой бирже. О его присутствии узнают мгновенно, он нарушает тишину и спокойствие в считанные секунды, а безумные идеи доводят Акааши до желания жевать стекло. Акааши ненавидит жару, чрезмерные физические нагрузки и переутомление. Он держит все под контролем, прячется в прохладных помещениях и пьет зелёный чай с лимоном, избегает теплового удара, шумных компаний и большого количества людей на улицах. Бокуто самого по себе хватает, чтобы создать шумную компанию. Он собирает вокруг себя кучу народу, сбивает людей с толку громкими воплями, обожает хлопать по спине всех, кто не успел сбежать, и доказывает напрямую, что человек произошёл от обезьяны, как только они с Куроо совместно устраивают стендапы на всей этой чертовой ярмарке уродцев. Бокуто любит солнце, тренироваться до онемения конечностей и приятные покалывания в мышцах от больших нагрузок. Бокуто пьёт крепкий чёрный кофе, нарушает космическое равновесие на вселенском уровне и никогда не справляется даже с собой, посылая самоконтроль к черту. Акааши любит естественные науки, разбирать теории создания мира, читать классическую литературу и рассматривать анатомию скелета в качестве лёгкого досуга. Он не умеет готовить, предпочитает кутаться в тёплые пледы, спокоен во сне и стабилен в своих выборах. Бокуто любит удерживать карандаш между носом и верхней губой, и это единственное, чем он может занять себя в школе. Он не разбирается в классике, писателях и различных науках, а теории создания мира вводят его в уныние. Он учит анатомию по собственным сломанным конечностям, спит, раскинувшись звездочкой, плед зажимает в объятиях между ног, а слово «стабильность» воспринимает как оскорбление. Бокуто любит готовить, проводить свободное время в спортзале, а зимними вечерами по-совиному ухать под окнами Акааши, заставляя впустить того в свой привычный мир шумным ураганом из мокрых перчаток, перекошенной шапки и снега за шиворотом. Акааши ненавидит все, что, по нелепой случайности, олицетворяет собой Бокуто, который, в свою очередь, нарушает все правила и концепты жизни Акааши, не любит ставить рамки и до скрежета зубов отвергает все то, что так любит Акааши. Они абсолютно противоположны, как разные полюса магнитного поля, и не похожи от слова совсем, но Акааши жить не может без Бокуто, который, в свою очередь, до звездной пыли перед глазами влюблен в Акааши. — Мы слишком противоположные, Бокуто-сан. В этом секрет стабильности наших отношений. Это физика. — Это круто! Ведь Бокуто ни черта не понимает в физике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.