ID работы: 557132

Весна

Гет
R
Завершён
47
автор
Katrin Lar бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Это что-то оказалось синим маленьким летающим и пушистым. - Хэппи! - воскликнул я. - На-а-а-а-ацу, я тебя везде иска-а-а-а-а-ал, - ревя промямлил котёнок. - Что случилось? - Ша-а-а-а-а-а-арли, ей не понра-а-а-а-а-авился мой рыбный букет, - пояснила Шаверма. Мне в ответ осталось лишь покачать головой. - Ой, а кому букетик? - явно оживился котёнок вытирая слёзы. - Секрет, - улыбнулся я. - Сладкая Парочка, - проговорил Хэппи с очень довольной моськой. Мы направились к дому Люси, котёнок быстро понял кому предназначаются цветы, и от этого ещё больше заулыбался. Как обычно я не ищу лёгких путей, по этому мы лезли через окно, к счастью оно было открыто. После того как пред моими глазами уже открывалась вся комната, я спрятал букет за спиной, от чего я чуть не свалился. Хэппи просто бесцеремонно влетел в квартиру. Похоже, что дома никого не было. Тогда мы уже решили немного похозяйничать. Почитали рассказы, исправили там парочку ошибок, полазали по ящикам. Открыв первую полку в тумбочке рядом с её кроватью я покраснел. - Нацу, давай украдём! - воскликнула Шаверма. От этого я ещё сильнее покраснел, сглотнул, и поспешил закрыть ящик с неприличным нижним бельём. Но Хэппи всё не сдавался, он выдвинул его обратно и взял насколько пар и закинул их в разные места, потом снова и снова. Я осознав происходящее и немного придя в себя начал на него ругаться и пытаться собрать всё обратно. У меня это получалось ужасно. Он закинул их в такие места, что дотянуться очень сложно, а сам отказывался мне помогать. Короче, в последствии я свернул шкаф с книгами, сломал тумбочку, выбил зеркало, но всё же я победно стоял с тремя парами трусов в руках. Ладно, потом уберусь. И так, я полез за последней парой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.