ID работы: 5571324

Вечер у Капрала

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечером после субботника Леви направился в столовую, чтобы попить чайку и отдохнуть. В столовой на этот момент никого не было, и Леви со спокойным лицом уселся на первый попавшейся стул, закинув ногу на ногу, и позвал Эрена, чтоб он приготовил ему чай. Так как Эрен был рядом со столовой, Леви не пришлось долго его ожидать, новобранец быстро вбежал в огромное помещение, запыхавшись, пошёл готовить чай. -Эй, Щенок, что ты так долго?- грубо спросил Капрал, дожидаясь своего чая. -Извините сэр…- не громким голосом сказал солдат, наливая чаёк в кружку. После уборки Эрен очень устал, поэтому делал всё медленно и не спеша, от этого Капрал впадал в бешенство, и он решил сам донести себе свой чай, иначе Йегер его принёс бы через час. -Я сам принесу, сопляк!- раздражительным тоном прокричал Ривай. Отобрав кружку, Хейчо направился к своему стулу, чай немного остыл из-за уставшего Эрена. - Из-за тебя мой чай остыл! Поэтому сиди здесь, и жди, когда я допью чай, а после ты пойдёшь со мной!- Наорал Капрал на Йегеря, и опять со своим “покерфейсом” сел пить долгожданный чай. «опять капрал кричит на меня, можно же догадаться, что я после ТАКОЙ уборки могу устать?»,- подумал Эрен, усаживаясь на стул. Наконец Капрал допил свой чай, и встав со стула повёл мелкого за собой. -Эм..Капрал! Куда мы идём?- -В мою комнату.- -Зачем?- -Достал, заткнись уже.- Закинув Эрена в свою комнату, и заперев дверь, стал подходить медленно к ошарашенному парню. -Капрал!?- с непониманием спросил Йегер. -Что происходит!?- -Заткнись.- Подойдя в плотную сказал Ривай, а после не давав возможности встать, закусил губу мальца и потом страстно поцеловал. Эрен в недоумении смотрел на Капрала, не понимая, что он творит. Зная, что ему не выбраться из рук Ривая, Эрен не сопротивляясь, начел отвечать на поцелуй. После, Леви оторвался от парня. - на сегодня достаточно. - проговорил Ривай -Капрал…я…я. – недоговорив Эрен ощутил руки на своём лице, а позже и поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.