ID работы: 5571330

ВременнОе равновесие.

Гет
PG-13
Завершён
58
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

Битва.

Настройки текста
Под ногами вновь оказался грубый горячий песок, а в воздухе плыл тяжелый запах гари. Раздался громкий женский крик и Мариэль, инстинктивно обернулась на него, вовремя увидев как оседает на землю Амалиэль из-за, как поняла девушка, удара другого ангела - он был светловолосым, высоким, с горой мышц, как и все небесные воины, второй - с серыми волосами удерживал Прозерпину, которая и кричала. Больше посторонних не наблюдалось. - Что происходит? Вы кто такие? - Подбежав к ним, резко затормозила Мариэль грозно смотря на того ангела, что стоял над Амалиэлем. - Не твое дело Целитель! - Рявкнул он с такой злобой что она отшатнулась от него, почувствовав его эмоции. Даже для небесного воина в нем было слишком много жестокости... и тьмы. Что-то было не так с этими двумя. - Это мое дело! - задрав подбородок храбро шагнула в его сторону девушка. - Что вы здесь делаете и почему напали на нефилима? Разве вы не должны сейчас сражаться с демонами? - Ангел держащий вырывающуюся Прозерпину зловеще расхохотался. Второй же, оскалился, и на солнце сверкнули его клыки. Испуганно сглотнув, Мариэль поняла в чем дело, это были падшие ангелы. Он достал из поясных ножен светящийся небесным светом меч и направил его на поверженного, бессознательного нефилима. Резкий замах и... Амалиэль бы лишился головы, но Мариэль в последний момент успела магией задержать меч и острие не успело коснуться его горла. Она встретила взбешенный взгляд светловолосого и собрав силы отшвырнула его в море. Раздался громкий всплеск и ангел упал в воду. Неожиданно раздался крик второго, мигом оглянувшись, Мари поняла что Прозерпина не найдя лучшего оружия чем свои острые зубы - укусила его за руку. Рванув на помощь к женщине, Мари, собрав сгусток энергии белого цвета запустила в пепельноволосого, но он ударом меча отбил его и с рычанием достойным любого демона пошел прямо на нее. Растерявшись на мгновение, девушка кинулась бежать, но врезалась в грудь мокрого светловолосого ангела с которого струями бежала вода, а белые прекрасные крылья стали серыми и жалкими. - Это была не твоя битва! Но теперь и ты умрешь! - Заорал он и швырнул ее на песок. Не удержавшись на ногах, Мариэль, падая, постаралась затормозить падение и выставив руки перед собой, полетела наземь прочесав ладони, благо платье защитило колени. Ткань платья была такова, что ощущалось оно словно шелк, никогда не пачкалось и его невозможно было ни порвать не порезать, ничем, кроме небесного металла. - Вы падшие! Но почему? Что произошло, что вы отреклись от небес? - Привстав, спросила девушка. - Зачем вы здесь? - Небеса скоро перестанут существовать, эта битва с демонами будет для них последней. Зло захватит мир, ему как оказалось, даже напрягаться особо не нужно. - Отозвался ангел со светлыми волосами, знаком показывая другому, догнать демонницу. - Так что, советую изменить сторону и стать одной из нас, вы - целители, очень редкий экземпляр. Хотя... - Он, склонив голову на бок, разглядывал ее жуткими серыми глазами с синим зрачком, очевидно, что-то замышляя. - Думаю, мы преподнесем тебя в качестве подарка какому-нибудь рыцарю ада, чтобы нас приняли к демонам, я слышал, они любят подобные диковинки. - Ты ненормальный! - Воскликнула девушка, стараясь, чтобы голос не сорвался на визг от ужаса ситуации. - Ты ангел! Хочешь ты того или нет, но это так! И демоном стать, как это придумали смертные, ты не можешь! И ты не сможешь отдать меня демонам! - Глупая девчонка! Мы не хотим становиться демонами, мы хотим к ним примкнуть, свергнуть ангелов и захватить Небеса. И что ты имеешь в виду под тем, что я не смогу тебя отдать демонам? - Он достал меч и дотронулся острым концом ее подбородка. - Думаешь, раз ты наша сестра, то мы сжалимся над тобой? - Ты видимо плохо знаешь нас - целителей. - Усмехнулась девушка, опасливо скосив глаза на пылающий меч, который царапал ее горло. - Даже если вы свергнете всех ангелов, у Вселенной есть запасной план. Целители, и еще парочка моментов - это предосторожность на случай предосторожности. Чтобы зло не победило. - Язвительно отозвалась она, сощурившись. - Говори! - Рявкнул он, дернув рукой и поцарапал ее шею. Ахнув, она прижала ладони к порезу, сквозь пальцы потекла золотистая кровь. - Ну! - Требовательно произнес он и следующая рана оказалась на щеке. - Я жду! - Но Мариэль отрицательно замотала головой, стараясь не разреветься от боли. Ангельские мечи вызывали просто адскую боль. - Давай договоримся вопрос на вопрос. - Произнесла она, посмотрев в его глаза. - Не смей со мной торговаться! - Взревел он. - Либо так, либо я рта не раскрою и ты ничего не узнаешь! - Заявила девушка, отчаянно храбрясь. Сложив руки на груди и сидя на песке, она как могла, горделиво отвернулась и стала похожа на мраморную статую. Злобно клацнув зубами светловолосый недовольно согласился. - Хорошо. - Тут же ожила она и развернулась к нему. - Я первая. Зачем вы напали на эту семью? - Просто захотелось. - Хмыкнул он пожав плечами. - Ложь. Отвечай правду! - Стала злиться она. - Для победы Зла, нам нужен их ребенок. Как ты нас нашла? - Амалиэль позвал ментально. Как вы их нашли? - Мы были приближенными к Михаилу и с самого начала знали где они. Что за предосторожность есть у Вселенной? - Не твое дело. Я узнала все что мне нужно... Пока. - Беззаботно отозвалась девушка и материализовалась возле пришедшего в себя Амалиэля. А вот воины так делать, к ее большому счастью, не умели. Схватив его за руку, она переместилась к ангелу с серыми волосами и врезав в него небольшим шаром белого цвета ухватила Прозерпину и под злой крик светловолосого, бегущего к ним, и достающего из-за пояса кинжал, перенесла их в С.Т.А.Р. лабс. Отцепившиеся от нее женщина и мужчина сжали друг друга в объятиях. Только когда по телу Мариэль разлилась обжигающая боль, она дотронулась до кровоточащего бока из которого торчала рукоять ангельского кинжала. - Мари! - Услышала она испуганный крик Циско. - Они друзья. - Успела прошептать она, указав слабеющей рукой на нефилима и бывшую демонницу, и закатив глаза, рухнула на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.