ID работы: 5571336

Его принцесса

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Pagan Min бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
История сия правдива и ни сколько не придумана. Для некоторых она будет жизненным уроком, для кого-то останется обычным рассказом, написанным с целью посмеяться. Жил на свете парень — Дмитрий. Ходил в школу как все, и у него было много друзей. Любил позадротить в кс, побомбить на таких же школьников. Иногда уделял особое внимание 2д тянкам. Только одно омрачало его жизнь – с его трудным характером довольно трудно найти девушку. Но это до поры. Одним поздним вечером, Дима как обычно играл и ничего не предвещало беды. Внезапно раздался грохот, а мгновение спустя – крики; с потолка посыпалась штукатурка. Дмитрий поспешил на шум, хоть это было и не в его стиле. Поднявшись на второй этаж, он увидел Её. Она была прекрасна, и только при взгляде на это прекрасное творение Бога, парень краснел как девица на выданье, но заговорить не решался. Шли дни. Он каждый день приходил к ней, смотрел, подмечал что-то новое. С каждым разом при виде неё, его сердце стучало всё быстрее и быстрее. А потом его озарило, что эта дама – та самая, которую он искал всю свою сознательную жизнь. Он вымыл голову три раза, выключил компьютер и пошёл к ней. Она была всё там же. Такая же красивая и идеальная, как и всегда. Дима заговорил первый. Его голос слегка дрожал. Ну а она была немногословна, всё смотрела и смотрела на него. «Вот же чертовка» — тогда подумал Дмитрий. Он подошёл ближе. Провёл рукой по её шершавой коже. Принюхался. Этот запах одурманил его. Не медля, он достал свой детородный орган, а в простонародье – член, и аккуратно вошёл в неё. Стал медленно двигаться. Она же не издавала ни звука. В скором времени он кончил в неё, опустился рядом с ней, так и заснул. Так прошло очень много времени. Он часто вел монолог, а та внимательно слушала, и никогда не перебивала. Дмитрий понимал, что это неправильно, но не хотел уходить. Только она могла удовлетворить его полностью, только она делала невообразимые вещи, и совсем не важно, что всегда молчала. Ему это и нравилось. Он действительно любил её, рядом с ней ему было очень хорошо. Дима понимал, что больше не найдёт такую же идеальную. И вы спросите: кем она вообще была, как выглядела, её имя, как она появилась на втором этаже у Димы. Ну а я таинственно промолчу с улыбкой на лице. Вы уйдёте так и не узнав, что она была всего лишь дырой в стене. Глубокой, идеально круглой и дико симпатичной дырой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.